Сероконверсия HBsAg
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: D
Re: Сероконверсия HBsAg
моей дочери сейчас добавили тенофовир к пегасису, поскольку, как сказали профессора, она "иммунокомпромиссна" (год назад только закончилось лечение по поводу лимфомы средостения - химия, лучевая терапия), а для "иммунокомпетентных" вроде так не надо, если я правильно поняла
Дочь: Пегасис 180 17.01.2013 - 12.12.2013, + виреад со 2.08.2013
matsia
может нет смысла оставлять пегасис? ведь у вас генотип Д- на него вроде не действует. Или вы пегасисом еще какие-то проблемы решаете( может после той болячки что была может и нужен пегасис - я не врач, всех нюансов не знаю).
может нет смысла оставлять пегасис? ведь у вас генотип Д- на него вроде не действует. Или вы пегасисом еще какие-то проблемы решаете( может после той болячки что была может и нужен пегасис - я не врач, всех нюансов не знаю).
-
- Новичок
- Генотип: D
Да, наверно, у всех генотип D...
Дочь: Пегасис 180 17.01.2013 - 12.12.2013, + виреад со 2.08.2013
-
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
Что там все таки про сероконверсию? Бывает или нет? Надо сконверсировать всей толпой все вирусяги)))) и выкинуть на.... из организма))))
Давайте ученые старайтесь!!!
Геп В с четырех лет, хз про маркеры и количество-анализ ватный... В завязке с лекарствами.
ПОДОШЛА ОЧЕРЕДЬ НА ЛЕЧЕНИЕ.
ПОДОШЛА ОЧЕРЕДЬ НА ЛЕЧЕНИЕ.
сероконверсировать всей толпой не получиться- думаю люди постесняютсяIvannn писал(а):Что там все таки про сероконверсию? Бывает или нет? Надо сконверсировать всей толпой все вирусяги)))) и выкинуть на.... из организма))))
- Приморец
- Бывалый
- Генотип: не определял(а)
Медицинский словарь:
Сероконверсия (Seroconversion)
выработка специфических антител в ответ на наличие какого-либо антигена (например, вакцины или вируса).
А ты что подумала?
Сероконверсия (Seroconversion)
выработка специфических антител в ответ на наличие какого-либо антигена (например, вакцины или вируса).
А ты что подумала?
диагноз с 1998г
HBeAg отриц.
HBeAg отриц.