На тыквенном написано после вскрытия при хранении в темном месте срок годности 6 месяцев. Мне почему-то кажется, что не может быть всего месяц срок годности у масла, оно ведь само по себе консервант природного происхождения, так сказать.Lemur писал(а):А если в холодильнике держать?plazzma писал(а):По поводу льняного, да и оливкового тоже, где-то читала, надо открытую тару употреблять за месяц, т к происходит реакция окисления и потом состав уже неполезен.Особенно льняное.
Так как ее бутылку льняного за месяц, его по столовой ложке..заметила что горче стало, как открыла, горчинка была но травяной вкус ее забивал, а теперь уже одна горечь. Но стоит давно. Я его в безрыбные дни принимаю, считается что оно по составу больше всего соответствует жирной рыбе по омегам. Очень рекомендуют тем кто рыбу вообще не ест.
Я завариваю семена расторопши, пьем по пол чашки утром и вечером перед едой. Ну конечно не вкуснятина, муж каждый раз что-то бухтит, но пьет))Голубая Фея писал(а):Мирка
Расторопша гадка на вкус очень. И какашки от нее зеленые
Стараюсь остудить, чтоб не теплым пить, тогда вообще как водичка легко пьется.
Вот думаю может масло лучше пить по чайной ложке...проще было бы, по крайней мере, заваривать не надо. Или утром чайную ложку масла расторопши, а к ужину можно и заварить
![нинаю :unknw:](./images/smilies/unknw.gif)