Закончилась терапия - а вирус опять вылез??
- wertebre
- Айболит
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Re: Закончилась терапия - а вирус опять вылез??
Ждем анализы, пересдачу. После Альтевира наверное только не короткими, вас лечили бесплатно , может продолжат после перерыва длинными, мягко говоря это их вина в слабой схеме...

-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
Привет , в любом случае пересдать анализ . Надеятся на Бога и бороться ! 

F-2, начало терапии 24.12.2012
Лайфферон 3 мл -е\дн., рибаверин 1000
4 нед.-минус, 12 нед- минус
Лайфферон 3 мл -ч.день. Рибы 800
Моя тема
Лайфферон 3 мл -е\дн., рибаверин 1000
4 нед.-минус, 12 нед- минус
Лайфферон 3 мл -ч.день. Рибы 800
Моя тема
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Анна79
у тебя была очень слабая схема лечения по уколам... нужно было как минимум первые два-три месяца идти на ежедневных инъекциях...
современные врачи давно так рекомендуют (могу привести сразу с десяток цитат врачей по этому поводу) ... тем более с таким весом как у тебя нельзя было так начинать...
а вот рибов думаю нужно было 1200, а не 1400мг. (по генотипу)... хотя я бы тоже начал на 1400мг. на старте
считаю, что твоего врача (скорее всего не гапатолога, а провинциального инфекциониста, который про гепатит слышал лишь по учебникам за 80-е годы) надо на мыло пустить, а не людей лечить...
кроме того у тебя не было БВО (быстрого ответа на 2-4-й неделе с твоим легким генотипом), а значит нужно было оперативно усиливать схему по уколам и продлять терапию до 36 недель... (да и трансы у тебя хорошо не просели, тромбы высоковаты и формула АЧН за две тыщи ...)
т.е. тебе просто не хватило альтевира для перелома в сторону победы
теперь организм уже адаптировался к интерферону...
лучшим вариантом считаю - передохнуть полгода-год и снова пройти полные 24-36 недель ПВТ но уже с именно Пегасисом-180 (не Пегинтроном ибо молекула та же) и Рибавирином-1200
у тебя была очень слабая схема лечения по уколам... нужно было как минимум первые два-три месяца идти на ежедневных инъекциях...
современные врачи давно так рекомендуют (могу привести сразу с десяток цитат врачей по этому поводу) ... тем более с таким весом как у тебя нельзя было так начинать...
а вот рибов думаю нужно было 1200, а не 1400мг. (по генотипу)... хотя я бы тоже начал на 1400мг. на старте
считаю, что твоего врача (скорее всего не гапатолога, а провинциального инфекциониста, который про гепатит слышал лишь по учебникам за 80-е годы) надо на мыло пустить, а не людей лечить...
кроме того у тебя не было БВО (быстрого ответа на 2-4-й неделе с твоим легким генотипом), а значит нужно было оперативно усиливать схему по уколам и продлять терапию до 36 недель... (да и трансы у тебя хорошо не просели, тромбы высоковаты и формула АЧН за две тыщи ...)
т.е. тебе просто не хватило альтевира для перелома в сторону победы
теперь организм уже адаптировался к интерферону...
лучшим вариантом считаю - передохнуть полгода-год и снова пройти полные 24-36 недель ПВТ но уже с именно Пегасисом-180 (не Пегинтроном ибо молекула та же) и Рибавирином-1200
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Анна79
это должно было насторожить врача, можно было бы усилить альтевир (каждый день), теперь вам надо готовиться к новой терапии, и скорее всего на пегелированных интерферонах, для надежности.через месяц после начала ПВТ сдавала анализ на количество - анализ был все еще положительный
я на подобной вашей схеме, тоже возврат получил... вторую терапию шел так-же на коротких, но на более мощной схеме. В вашем случае возврат мог спровоцировать и недельный перерыв с алкоголем, и слабая схема... чего уж тут гадать. Настраивайтесь на вторую терапию, и минус.можно ли в таких случаях продолжать лечение теми же препаратами, но в большей дозировке - или в любом случае лечение будет производиться другими препаратами?

-
- Новичок
Серега
после первого анализа врач сказал, что если через месяц будет опять плюс - надо будет менять препарат. но показал минус и пошли дальше...
сегодня пересдала анализ в другом месте... буду держать кулачки и молить Бога...
после первого анализа врач сказал, что если через месяц будет опять плюс - надо будет менять препарат. но показал минус и пошли дальше...
сегодня пересдала анализ в другом месте... буду держать кулачки и молить Бога...
-
- Новичок
riverain
сколько при таком генотипе нужно колоть пегасиса в неделю? хочу подсчитать примерную стоимость лечения, если придется за свой счет...
сколько при таком генотипе нужно колоть пегасиса в неделю? хочу подсчитать примерную стоимость лечения, если придется за свой счет...
- elena1958
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: 1
Анна79
Пегасис колется всегда один раз в неделю.
Пегасис колется всегда один раз в неделю.
старт: 13.12.12; Ф.3-4; СТ-ТТ; 70 кг р.164см
Пегасис 180 + Копегус 600 + Инсиво 375* 3 р. вдень
C 07.03.13: Пегасис 180 + Копегус 800; Рекормон ;
с 10.09.- L-тироксин
viewtopic.php?f=26&t=5637 - Моя история

4 нед. (-) 7 нед. (-) 13 нед. (-) 14 нед. (-) 24 нед. (-) 42 нед. (-)45 нед. (-); 48 нед. (-).
финиш: 12.11.13. 6 мес. (-) УВО 1, 7 года; 4,4 года - не обнаружено
Пегасис 180 + Копегус 600 + Инсиво 375* 3 р. вдень
C 07.03.13: Пегасис 180 + Копегус 800; Рекормон ;
с 10.09.- L-тироксин
viewtopic.php?f=26&t=5637 - Моя история

4 нед. (-) 7 нед. (-) 13 нед. (-) 14 нед. (-) 24 нед. (-) 42 нед. (-)45 нед. (-); 48 нед. (-).
финиш: 12.11.13. 6 мес. (-) УВО 1, 7 года; 4,4 года - не обнаружено
- Эля
- Мисс Улыбка
- Генотип: 1
вот тема viewtopic.php?f=95&t=3051 со стоимостью препаратов, можно примерно прикинуть что к чемуАнна79 писал(а):сколько при таком генотипе нужно колоть пегасиса в неделю? хочу подсчитать примерную стоимость лечения, если придется за свой счет...
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
-
- Новичок
получила результаты. к сожалению, качественный тот же - обнаружено. АЛТ и АСТ чуть ниже, АЛТ 28, АСТ 24, щел.фаза 77
не пойму - такие прыжки АЛТ, АСТ, щф. - это нормальное явление? (было неделю назад
Алт 37,9
АСТ 34,1
Щф 119,1
не пойму - такие прыжки АЛТ, АСТ, щф. - это нормальное явление? (было неделю назад
Алт 37,9
АСТ 34,1
Щф 119,1
- Семён
- Местный
Очень жаль, конечно. Значит схема действительно была слабойАнна79 писал(а):к сожалению, качественный тот же - обнаружено
Терапия с апреля по октябрь 2013. 25 недель Нагрузка 1 700 000 МЕ/мл
Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1200.
С 17-й недели Альтевир через 36 часов.
Минус с 5 недели.
4,5 года после ПВТ - МИНУС
Моя тема вот здесь
Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1200.
С 17-й недели Альтевир через 36 часов.
Минус с 5 недели.
4,5 года после ПВТ - МИНУС
Моя тема вот здесь
- Серега
- Знающий
- Генотип: не определял(а)
жаль... хотя сразу было видно по анализам что не ошибкаАнна79 писал(а):получила результаты. к сожалению, качественный тот же - обнаружено. АЛТ и АСТ чуть ниже, АЛТ 28, АСТ 24, щел.фаза 77
Алт 37,9
АСТ 34,1
Щф 119,1
считаю что это только просчет твоего врача (если его вообще можно назвать врачом с таким подходом к лечению)... по моим мыслям он все сделал чтобы получить неответ и закалить твой вирус...
такие колебания трансаминаз не существенны... они зависимы от питания, от активности виря и даже от физической активности накануне...
думаю, что теперь можно пробовать вылечиться только Пегасисом-180 и Рибавирином-1200 (лучше в капсулах) на срок 24-36 недель, в зависимости от быстроты ответа...
-
- Новичок
самое обидное - что лечение прохожу в крупном областном институте в Москве, и врач этот на хорошем счету... но вот так... (Серега писал(а):
считаю что это только просчет твоего врача (если его вообще можно назвать врачом с таким подходом к лечению)... по моим мыслям он все сделал чтобы получить неответ и закалить твой вирус...
кстати - один раз увидела - что альтевир, который выдавали, был просрочен на 2 месяца...
- wertebre
- Айболит
Это тоже может быть причиной возврата, и если они не обращают внимание на сроки годности, могу себе представить режим храненияАнна79 писал(а):был просрочен на 2 месяца