nina50 писал(а):В этот период как раз можно бы попробовать пег, но если нет денег, то и разговора нет.
Думаю, что знать о таком лечении тоже нужно, и рассмотреть как вариант, я не советую лечиться именно этим методом, но знать о нём должен каждый болеющий, равносильно, как и должен знать и о нуклеозидах, т.е как и при любой терапии, при любой болезни нужно всё тщательно изучить, сдать все максимально возможные анализы, определиться с целью лечения, чего хочешь достичь, и изучить, чего можно достичь при той или иной терапии(не говорю о процентах, о вероятности или маловероятности, хотя и о них тоже!), о своей готовности(и о готовности организма(медицинские показания)) выдержать побочные действия любой терапии на которую решишься, поговорить с максимально возможным количеством специалистов и помнить, что любая терапия может привести к резистентности, т.е если решишься на терапию, а она приведёт к привыканию, есть ли возможность перейти на другие лекарства, существуют ли они, т.е как мне кажется нужно начинать с наименьшего, а потом уж более сильное, что на данный момент придумано. Пишу с телефона, извините, но пыталась донести свои мысли
Может ещё есть возможность понаблюдаться, хоть 3 месяца, сравнить результаты, а потом решать, хотя и затягивать не стоит
И да, по опыту многих на различных форумах, дейсвительно напрашивается вывод, что терапию интерферонами стоит начинать при повышенных АЛТ и АСАТ
И только моё личное мнение (только моё!) я против всех гепапроэкторов, антигистаминных и всякой подобной ......, но это решать каждому и ещё очень против этого всего во время уже самой терапии, так как считаю, что они очень влияют на результат - именно желаемый результат, ещё раз - это личное мнение и ни в коем случае ни руководство к действию
И самое конечно не хорошее в терапии интерферонами дороговизна, дороговизнища! к сожалению из-за этого не доступность бОльшему количеству болеющих, а соответственно очень влияющей на статистику, возможно, что имеющий шансы на выздоровление изначально по показаниям(анализам) человек посто не может эту терапию себе позволить, а соответсвенно этим и уменьшается процент выздоровевших на такой терапии
Ну как то так
Здоровья всем!