Как узнать заразился ли ребенок при порезе?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Re: Как узнать заразился ли ребенок при порезе?
Я тоже не знала раньше о форумах гепатитных, может нервы себе бы сохранила немного, когда соски трескались и страх что попала кровь в ротик ребенку мне не давала спать и более менее нормально жить. Вот только недавно успокоилась и опять бац...
Напишите что у вас с результатами, я за вас тоже переживаю
Ольга, спасибо за поддержку!!!!!olga11 писал(а):Я тоже не знала раньше о форумах гепатитных, может нервы себе бы сохранила немного, когда соски трескались и страх что попала кровь в ротик ребенку мне не давала спать и более менее нормально жить. Вот только недавно успокоилась и опять бац...
Напишу, как придут.
Вы тоже настройтесь на позитив. Наши мысли материальны, все будет хорошо!
Да пытаюсь тоже настроиться на позитив....Успокаивает немного что нам почти 6 мес, а антигена нет. Т.е. в родах возможно заражения и не было. Еще сдала ПЦР, будет только в среду, если он будет отрицателен, то немного приободрюсь...
Re:
А сколько старшей и как давно делали вакцинацию?Kelvin89 писал(а):И я что то заочковала. У старшей 78антител куда бедать то е мае. пойду наверное к симаковой пусть пише направление на еще одну ревакцинацию
Это после ревакцинации 78 у тебя? Но времени же вроде мало прошло, нарастут еще может быть?
Пришли анализы:
Гепатит В, HBs Ag отрицательный
Гепатит В, anti-HВs 463.4 + мМЕ/мл ( при норме меньше 10)
И что это значит?
Гепатит В, HBs Ag отрицательный
Гепатит В, anti-HВs 463.4 + мМЕ/мл ( при норме меньше 10)
И что это значит?
Это значит, что иммунитет есть и можно не волноваться, что при порезе произошло заражение?
Поздравляю!!!! у вас очень хороший иммунитет, особенно через 6 лет.
Заражение скорее всего не было, т.к. антител много, они не дадут прижиться вирусу!
Мне бы хоть 4-ю часть ваших антител, я бы уже плясала от счастья ))
Заражение скорее всего не было, т.к. антител много, они не дадут прижиться вирусу!
Спасибо, только почему в расшифровке написано, что норма меньше 10, должно же быть больше 10? иди я что-то путаю?olga11 писал(а):Поздравляю!!!! у вас очень хороший иммунитет, особенно через 6 лет.
Мне кажется, даже 2 ваши прививки должны были дать антитела. Хочется думать, что это ошибки лабораторий и у вас тоже досточно антител. Может, в других лабораториях попробовать вам сдать - например, не в платной, а в обычной, городской?
ну это я думаю просто так написано, обычно чем больше тем лучше.
Да две платных лаборатории не могли ошибиться, тем более вторая одна из лучших, если не самая лучшая в нашем городе. Пересдать мне сказали через две недели, сейчас нет смысла опять ребенка колоть, да и не думаю что будет что то другое. Пока греет душу что хоть чуть чуть есть....Сейчас еще ПЦР подожду, надеюсь что вот там отрицательно
Да две платных лаборатории не могли ошибиться, тем более вторая одна из лучших, если не самая лучшая в нашем городе. Пересдать мне сказали через две недели, сейчас нет смысла опять ребенка колоть, да и не думаю что будет что то другое. Пока греет душу что хоть чуть чуть есть....Сейчас еще ПЦР подожду, надеюсь что вот там отрицательно
Инвитро - одна из лучших - тоже порой ошибается. Так что нет идеалов в этом деле!... Держитесь и не теряйте надежду!olga11 писал(а):ну это я думаю просто так написано, обычно чем больше тем лучше.
Идеалов нет...Вообще никому и ничему верить получаеться нельзя...Знала бы тогда пересдавала, а не радовалась хорошему иммунитету. Ну ладно, чего быть, того не миновать, может и отведет нас Бог.
Напишу через 2 недели что у нас там найдут )
Напишите обязательно!olga11 писал(а):Идеалов нет...Вообще никому и ничему верить получаеться нельзя...Знала бы тогда пересдавала, а не радовалась хорошему иммунитету. Ну ладно, чего быть, того не миновать, может и отведет нас Бог.
- ИринаЯ
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
olga11 писал(а):И врач меня от прививки тогда отговорила, зачем типо, и так хороший иммунитет
А у нас в городе только одна лаба делает этот анализ Дила называется ( я из Украины ). Полгода назад ( это было через пологода после третьей прививки) мы ездили сдавать в Киев в Инвитро, но там медсестры такие попались, никак не могли попасть в венку сынуле, короче пришлось ехать в Киеве в Дилу, там сдали. Тогда показало 315. И мне иммунолог посоветовала четвертую прививку не делать, а проверить ребенка через полгода ( тоесть через год после третьей прививки), и, если будет необходимость, тогда сделать четвертую. Месяц назад сдали в Диле в нашем городе. Показало 52.
Так что мне и перепрверять результаты лабы особо негде. Так что я не хочу даже думать о неправильных результатах.
А сейчас еле выбила разрешение на четвертую прививку. И то, не в нашем городе, а в Киевском дестком центре клинической иммунологии.
Последний раз редактировалось ИринаЯ 15 мар 2013 18:25, всего редактировалось 3 раза.