Молчат эти врачи (((спросили хочешь лечиться ?Я говорю ,да .А что не стоит ?У меня куча сомнений ((( У меня тут болит ,то тут отваливаетсяElly писал(а):Виктория 86
так ты на стандартную теру собралась? рарешают врачи?

Молчат эти врачи (((спросили хочешь лечиться ?Я говорю ,да .А что не стоит ?У меня куча сомнений ((( У меня тут болит ,то тут отваливаетсяElly писал(а):Виктория 86
так ты на стандартную теру собралась? рарешают врачи?
я не могу тебе давать советы лечиться или нет. Это должен сказать врач.Виктория 86 писал(а):А что не стоит ?
проверься как следует перед терой, чтоб, не дай Бог, не сойти с дистанции. Здесь была, кажется, инфа что надо проверить перед ПВТ. и люди знающие подскажут....Виктория 86 писал(а):У меня куча сомнений ((( У меня тут болит ,то тут отваливается
я была у Карпова, Огурцова, Бурневича и Морозова. Это к слову о профессионализме врачей....Рената писал(а):как бы мы не ругали своих врачей, а настоящие профессионалы всё же есть
ладно. А что у вас за противопоказания, можно узнать? А-то чот у меня много болячек было, но на пвт меня допустили. Возможно и побочки у меня. Тяжело переношу и нервы сдают, а тут ещё и за голову мне кое-чего не хорошего сказали...Elly писал(а):я была у Карпова, Огурцова, Бурневича и Морозова. Это к слову о профессионализме врачей....Рената писал(а):как бы мы не ругали своих врачей, а настоящие профессионалы всё же есть
по поводу запугиваний, никто никого не пугает. С Викторией мы общались в личке по поводу безинтерфероновой теры, она в курсе о чем речь и почему я ее спрашиваю.... у топикстартера таких вопросов не возникло
Скажи пожалуйста что тебе сказал Морозов будут ли КИ безинтоферона ?Elly писал(а):я была у Карпова, Огурцова, Бурневича и Морозова. Это к слову о профессионализме врачей....Рената писал(а):как бы мы не ругали своих врачей, а настоящие профессионалы всё же есть
по поводу запугиваний, никто никого не пугает. С Викторией мы общались в личке по поводу безинтерфероновой теры, она в курсе о чем речь и почему я ее спрашиваю.... у топикстартера таких вопросов не возникло
ой, солнышко, многоВиктория 86 писал(а):Рената а у вас что за болячки ?Я извиняюсь что спрашиваю
По- всякому лечение проходит, но держусь, надо доделать дело. Не бойся, это не так страшно.Виктория 86 писал(а):Привет ,)))Как проходит лечение ,как настроение? Мне очень страшно ,чем ближе время тем страшнее(((janat14 писал(а):привет, у меня небольшие кисты, пвт прохожу, и мастодинон пила на пвт