Добрые Форумчане ,посоветуйте !

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Виктория 86
Новичок
Гепатит: C
Фиброз: F2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Добрые Форумчане ,посоветуйте !

Сообщение Виктория 86 »

Elly писал(а):Виктория 86
так ты на стандартную теру собралась? рарешают врачи?
Молчат эти врачи (((спросили хочешь лечиться ?Я говорю ,да .А что не стоит ?У меня куча сомнений ((( У меня тут болит ,то тут отваливается :95:
Виктория 86
Новичок

Сообщение Виктория 86 »

Тут как то странно люди пропадают (((Читаю читаю дневник ,бац а человек перестал выходить в интернет (((((
Elly
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Elly »

Виктория 86 писал(а):А что не стоит ?
я не могу тебе давать советы лечиться или нет. Это должен сказать врач.
Мне вот все врачи, у которых я была, как один в один голос говорят: не надо рисковать... поэтому я не лечусь...
Виктория 86 писал(а):У меня куча сомнений ((( У меня тут болит ,то тут отваливается
проверься как следует перед терой, чтоб, не дай Бог, не сойти с дистанции. Здесь была, кажется, инфа что надо проверить перед ПВТ. и люди знающие подскажут....
насчёт кист - на Остановке девченки что-то писАли об этом, прошерсти там тоже.
удачи!
Yugo69
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 925 раз

Сообщение Yugo69 »

Виктория 86
это ты о ком? люди по разным причинам перестают заходить на форум, кто уже вылечился, кого побочки одолели, кому просто не хочется, у кого то дела в реале...ничего странного обычно не бывает..у всех свои причины
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Виктория 86
Новичок

Сообщение Виктория 86 »

Галка например ,эта последняя история которую читала ! И еще были люди которые находятся на ПВТ . Я еще на другом сайте зарегистрирована там таже история ,причем так активно общались, а потом, оп и нет никого (Как то даже страшно стало !
Yugo69
Модератор

Сообщение Yugo69 »

Виктория 86
наверное молчание на ПВТ поймут только те, кто это самое ПВТ уже прошел или проходит... побочки, раздражительность, нервы , желание меньше читать ...
Yugoшкина каморка
Elly
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Elly »

Рената писал(а):как бы мы не ругали своих врачей, а настоящие профессионалы всё же есть
я была у Карпова, Огурцова, Бурневича и Морозова. Это к слову о профессионализме врачей....
по поводу запугиваний, никто никого не пугает. С Викторией мы общались в личке по поводу безинтерфероновой теры, она в курсе о чем речь и почему я ее спрашиваю.... у топикстартера таких вопросов не возникло
Yugo69
Модератор

Сообщение Yugo69 »

ругательные посты снесу в корзину...пожалуйста еще раз пишу... не всем показано лечится, прежде, чем писать что-то , разберитесь в ситуации конкретного человека
Yugoшкина каморка
Рената
Бывалый
Генотип: 2
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение Рената »

Elly писал(а):
Рената писал(а):как бы мы не ругали своих врачей, а настоящие профессионалы всё же есть
я была у Карпова, Огурцова, Бурневича и Морозова. Это к слову о профессионализме врачей....
по поводу запугиваний, никто никого не пугает. С Викторией мы общались в личке по поводу безинтерфероновой теры, она в курсе о чем речь и почему я ее спрашиваю.... у топикстартера таких вопросов не возникло
ладно. А что у вас за противопоказания, можно узнать? А-то чот у меня много болячек было, но на пвт меня допустили. Возможно и побочки у меня. Тяжело переношу и нервы сдают, а тут ещё и за голову мне кое-чего не хорошего сказали...
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Виктория 86
Новичок

Сообщение Виктория 86 »

Рената а у вас что за болячки ?Я извиняюсь что спрашиваю :blush:
Виктория 86
Новичок

Сообщение Виктория 86 »

Elly писал(а):
Скажи пожалуйста что тебе сказал Морозов будут ли КИ безинтоферона ?
Рената
Бывалый
Генотип: 2
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение Рената »

Виктория 86 писал(а):Рената а у вас что за болячки ?Я извиняюсь что спрашиваю :blush:
ой, солнышко, много :wac: зайди пожалуйста пробегись у меня там. Сама лишний раз не хочу о них вспоминать даже :t:
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Дочь
Новичок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Дочь »

Виктория 86
я тоже думаю, что надо обследоваться как следует (тут полно инфы о том, что нужно проверить), а потом как следует допросить врача обо всех "за" и "против". а лучше нескольких врачей. когда все обследования у вас будут на руках, то можно и съездить в какой-то другой город на консультацию, чтобы стороннего специалиста найти. и подумать хорошо. нас это тоже ожидает и я догадываюсь, что решение не будет простым (возраст ведь). но сначала нужно собрать информацию.
Виктория 86
Новичок

Сообщение Виктория 86 »

Привет ,у меня обследований 50 листов ! Врач из Питера Романова ,говорят хорошая, я не заметила этого принимала 2 минуты ,плохо смотрела анализы , то есть мельком ((((У меня проблемы с желудком , гастрит дуоденит ,загиб желчного , синдром раздраженного кишечник,песок в почках, с глазками беда ,остеохондроз ШОП , две кисты в молочной железе . По анализам : алт аст в норме,Р/Ф 16 норма 0-14,Лейкоцитарная формула моноциты(МО%) 12.2%норма 3.0-9 моноциты (МО)микроскопия 14.0%норма3.0-9.0Эзинофилы (микроскопия )0.0%норма 1.0в -5.0 остальные в норме . Аутоиммунные вроде в норме ,Железо в норме , гормоны в норме ,узи тоже ТОЛЬКО ОБНАРУЖИЛИ ЛИМФОУЗЛЫ под челюстные(((Флюшка в норме .IL28 CC|TT Тимоловая проба 5,0 норма 0-4 ГГТП -норма,ЭКГ- Синусовыйритм.Поворот сердца верхушкой кзади .Форма ЭКГ -комплексов без патологий ,Альбумин%57.1норма 58.0-70.0 гамма- глобулин%21.9% 10.0-19.0 остальные фракции в норме Надеюсь вы поймете что я тут на писала ! :95:
janat14
Новичок

Сообщение janat14 »

Виктория 86 писал(а):
janat14 писал(а):привет, у меня небольшие кисты, пвт прохожу, и мастодинон пила на пвт
Привет ,)))Как проходит лечение ,как настроение? Мне очень страшно ,чем ближе время тем страшнее(((
По- всякому лечение проходит, но держусь, надо доделать дело. Не бойся, это не так страшно.
F 0, нагрузка 8 млн, вес 71кг. с 18.12.2012 Пегасис 180 и рибавирин 1000
с 15.1. 13 роферон А 3 млн к д, рибавирин 800. с 18.1.13 роферон А к д и рибавирин 800. Гем 90
с 14.3.13 Пегасис 180 и рибавирин 800. Лейки 1, 8. Нейпомакс ставлю
4 нед 1000
12 нед 300
Ответить