ты ещё в первом сообщении вообще-то писала нагрузку)))) и указала, что это в копиях. Это очень низкая нагрузка. Короче, точно вылечишься.Flower писал(а):вирусная нагрузка 360 000

ты ещё в первом сообщении вообще-то писала нагрузку)))) и указала, что это в копиях. Это очень низкая нагрузка. Короче, точно вылечишься.Flower писал(а):вирусная нагрузка 360 000
- лучше начинай в пятницу, чтоб нормально привыкнуть к интерферону (проверено годами) ))) ... начинай с 11 января (хорошая дата)Flower писал(а):Я планирую после праздников начать.
а ты выложи результаты сюда, здесь сразу подскажутFlower писал(а):На вирусную нагрузку сдала анализ....ну не могу разобраться в этих врачебных писульках))))
если покажешь, то многое станет понятнее и интереснее после общения с форумчанамиFlower писал(а):Узи печени делала, там все ок. анализы сдала, все какие только могла)))
про алкоголь забудь!Flower писал(а):Врач сказала что на праздники могу себе позволить расслабиться немного, только прописала таблетки которые необходимо принимать каждый день "Урсосан", якобы печень защтищают
ну канеш лишним не будет такой анализ... Варианты заражения есть всегда и везде... особенно если вы друг другу маникюр делали одними инструментами.Flower писал(а):Такой вопрос.....мы с подругой любители себе друг другу маникюр и педикюр делать (Это было до того как я узнала о геп. С у себя) если варианто того, что она заражена??? Нужно ли сдавать анализ на ПЦР???
нет, это БВО (быстрый вирусологический ответ) по врачебным протоколам - если через 3 мес после начала ПВТ минус.Flower писал(а):Ну УВО я так понимаю мне необходимо будет сдать через 3 мес. после начала курса лечения.
пусть сдаст канеш.Flower писал(а):ага, одними инструментами(((
с датой я просто в шутку предложил... просто в пятницу - самое удобное - вот я и выбрал первую послепраздничную пятницуFlower писал(а):попробую конечно. но вряд ли получится с 11го...нужно еще все это дело купить, с мыслями собраться...да и приеду я только 10го домой))
нет, УВО - это стабильные минусы после терапии...Flower писал(а):Ну УВО я так понимаю мне необходимо будет сдать через 3 мес. после начала курса лечения.
с твоим генотипом и возможностью закупить Пеги, на такие препараты я бы даже не смотрелПодскажите, а еще мне написали препараты Альтевир и Роферон А, у них конечно процент выздоровления ниже, но тем не мение??? чем они отличаются от более дорогостоящих?????
можно покупать гораздо дешевле...Пегасис 50 000 руб в месяц
Пегинтрон 44 000 руб в месяц
что еще прлюсом к этому...хотя бы примерно....подскажите пожалуйста
это короткий ИФН - пеги живут несколько суток, а короткие меньше суток)... Колоть их нужно каждый день до минуса, а потом через день. Я вот лечилась короткими (Лайфферон), колола через день.. ну вроде ниче страшного, но надо постоянно быть дома вечером чтобы уколоться.. а если собираешься куда-то, то везти их и переживать, чтобы температура была в порядке и укольчик не испортился.Flower писал(а):Подскажите, а еще мне написали препараты Альтевир и Роферон А, у них конечно процент выздоровления ниже, но тем не мение??? чем они отличаются от более дорогостоящих?????
анализы тока, ну и шприцы. У меня на анализы за полгода ушло около 7 тыс (это на самой ПВТ), до ПВТ поболее наверное...Flower писал(а):Еще вопросик, помимо этих не дешевых препаратов, какие еще растраты будут связанные с лечение....хотя бы примерно....хочу знать к чему мне быть готовой))))
да, у тя - 11 мес. Вот пройдёшь лечение 11 мес, потом 6 мес пройдёт - и будет у тя минус, это и есть УВО.Flower писал(а):Мне сказали 11 мес. лечение((
Температура хранения от 2 до 8 градусов, как их по интернету тоFlower писал(а):Возможно ли его заказать по интернету, но дешевле??? может подскажешь?