Как долго отходили от теры?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
LORA
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 8 раз

Re: Как долго отходили от теры?

Сообщение LORA »

Вот и мне стало интересно,кто как долго отходил после теры... На терапии побочек не было,зато сейчас,спустя месяц странное самочувствие. Болит затылок,голова в тмане,как-будто мешок надели. Давление нормальное,температуры нет. Сделала наконец фиброскан,показал Ф 0.
Анализы крови в норме,нигде нет отклонений,УЗИ снова пересдала,тоже все в норме. К какому врачу обратится не знаю.Состояние странное,никогда не знала,что такое головная боль,это даже не боль,а нечто другое.
игорок
Новичок
Фиброз: F2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение игорок »

LORA писал(а):Вот и мне стало интересно,кто как долго отходил после теры... На терапии побочек не было,зато сейчас,спустя месяц странное самочувствие. Болит затылок,голова в тмане,как-будто мешок надели. Давление нормальное,температуры нет. Сделала наконец фиброскан,показал Ф 0.
Анализы крови в норме,нигде нет отклонений,УЗИ снова пересдала,тоже все в норме. К какому врачу обратится не знаю.Состояние странное,никогда не знала,что такое головная боль,это даже не боль,а нечто другое.
Привет у Вас пегинтрон рибавирин и боцепривир был?У меня тоже все анализы крови в норме только вот давление 135/85.До теры был Ф2 щас не знаю т.к биопсию раз в 5 лет делают.
Начало ПВТ 2.03.12 рибавирин 7 капсул в сутки,пегинтрон 150 мг и с 28.03.12 добавил БОЦЕПРИВИР по 12 капсул в сутки. Закончил ПВТ на 28 недели .Вес 120 на начало,и 113 при окончании.Минус с 4 недели.И все таки я живой!
LORA
Новичок

Сообщение LORA »

Привет,у меня был пегасис 180 и копегус 1200.
А фиброскан не хотите сделать? Говорят,у многих после теры фиброз уменьшается. Я до терапии не делала. Да и заразу я подхватила максимум 5 лет тому назад,так как в 2007 была операция и там сдавались анализы на Вич и гепатиты,ничего не было обнаружено.Возможно на операзии и занесли.
Но накрутила я себя так,что думала,что уже цирроз)))) Пpошла недавно фиброскан-успокоилась.
aiwa
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение aiwa »

Что-то вы меня пугаете.Может мозг необратимо плавится от теры? Наверное ноотропные препараты помогут.
открыть спойлерТерапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
.

pourquoi pas
игорок
Новичок

Сообщение игорок »

LORA писал(а):Привет,у меня был пегасис 180 и копегус 1200.
А фиброскан не хотите сделать? Говорят,у многих после теры фиброз уменьшается. Я до терапии не делала. Да и заразу я подхватила максимум 5 лет тому назад,так как в 2007 была операция и там сдавались анализы на Вич и гепатиты,ничего не было обнаружено.Возможно на операзии и занесли.
Но накрутила я себя так,что думала,что уже цирроз)))) Пpошла недавно фиброскан-успокоилась.
Я до теры делал биопсию там ф2 был врач уверил что после теры на ф1 уйдет.А у Вас на тере ни уши не глаза не болели?
Начало ПВТ 2.03.12 рибавирин 7 капсул в сутки,пегинтрон 150 мг и с 28.03.12 добавил БОЦЕПРИВИР по 12 капсул в сутки. Закончил ПВТ на 28 недели .Вес 120 на начало,и 113 при окончании.Минус с 4 недели.И все таки я живой!
игорок
Новичок

Сообщение игорок »

aiwa писал(а):Что-то вы меня пугаете.Может мозг необратимо плавится от теры? Наверное ноотропные препараты помогут.
Вы не пугайтесь у Вас такого не будет это только у меня и еще у определенного контенгента :yes: Ну и вобщем-то зная что у тебяHCV ЖИТЬ С НИМ НЕ ПРЕДПРИНЕМАЯ НИ КАКИХ МЕР ПОМОЕМУ НЕВОЗМОЖНО УЖ ЛУЧШЕ БЕЗНЕГО!!! :dance:
LORA
Новичок

Сообщение LORA »

игорок писал(а):
LORA писал(а):Привет,у меня был пегасис 180 и копегус 1200.
Я до теры делал биопсию там ф2 был врач уверил что после теры на ф1 уйдет.А у Вас на тере ни уши не глаза не болели?
Нет,я рибы как витаминки глотала и от уколов побочек не было,а что такое повышенная температура,я не знаю. Так было с детства. Одна побочка была под конец теры,аллергия,но я подозреваю,что это от прогулок в ботаническом саду,я там в земле копалась,цветы пересаживала. Но зато теперь самочувствие странное(кстати оно сейчас получше,чем неделю тому назад). Может постепенно пройдет? И у вас так же будет,я думаю. Просто тера окончена,мы расслабились,а до этого были напряжены,ждали побочек,все силы были направлены на борьбу.
так
Новичок
Гепатит: C
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение так »

Заканчиваю пвт пегасис+копегус 1000 . Мне 25 лет, весь год живу в отличных условиях.
Спрашивал у врача успею ли я за 1 месяц вернуться в строй - получил положительный ответ. А ваши условия лечения были хороши? Вот и ответ, мне кажется.
LORA
Новичок

Сообщение LORA »

так писал(а):Заканчиваю пвт пегасис+копегус 1000 . Мне 25 лет, весь год живу в отличных условиях.
Спрашивал у врача успею ли я за 1 месяц вернуться в строй - получил положительный ответ. А ваши условия лечения были хороши? Вот и ответ, мне кажется.
Так мои условия жизни во время теры были хорошими. Поддержа родных,друзей,хорошее питание,постоянный отдых(не работаю). Дело не в условиях жизни.я думаю,наверное,организм привык к химии,затем резкий отказ. Вот и адаптируется к новым условиям. И еще,как я выше указала,наш психологический настрой,во время теры все силы были направлены на борьбу,а получив минусы(надеюсь навсегда) мы расслабились.
Alex4201
Новичок
Гепатит: В

Сообщение Alex4201 »

У меня примерно тоже самое! Гепатологу сказал,она меня к невропатологу отправила! Мол это с нервами у вас!
fry18
Новичок
Фиброз: F1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение fry18 »

я начал ПВТ с F0 закончил с F2. то же боль в области печени. диарю с запорами вообще ничем не могу вылечить. ALT не нормализовалась. усталость постяння. не ПВТ даже такого не было.
начало ПВТ 27.01.2012
пегасис 180 + рибавирин 1200
конец ПВТ 28.12.12
37 недель после ПВТ. пока "-" .
fry18
Новичок
Фиброз: F1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение fry18 »

игорок писал(а):
amanik писал(а):тоже интересный вопрос . скоро заканчиваю теру хотел бы узнать как долго отходить ?
Судя по форуму каждый по разному отходит от этой теры пеги и рибы долго выходят из организма.quote]
не верю я этому. колем уколы раз в неделю часы считаем, а выводятся полгода.
начало ПВТ 27.01.2012
пегасис 180 + рибавирин 1200
конец ПВТ 28.12.12
37 недель после ПВТ. пока "-" .
Страшненко
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Страшненко »

Влада писал(а):
игорок писал(а):пеги и рибы долго выходят из организма.
полгода выходит лекарство
незнай незнай ))) я уже через 1.6 месяца class:: а ша 4 месяц после тиры ваше class:: class:: class:: class:: class::
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)

И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
Влада
Бывалый
Генотип: 2
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Влада »

Страшненко писал(а):незнай незнай ))) я уже через 1.6 месяца
да я то и через месяц уже прыгала, как стрекоза
это в аннотации к рибам, -полгода выводятся, то есть детей даже заводить нельзя
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!! :flw:
Страшненко
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Страшненко »

Влада писал(а):
Страшненко писал(а):незнай незнай ))) я уже через 1.6 месяца
да я то и через месяц уже прыгала, как стрекоза
это в аннотации к рибам, -полгода выводятся, то есть детей даже заводить нельзя
незнай незнай ))) я тут после тиры нагулялся Какк бы алементы потом не платить ::huh.gif::
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)

И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
Ответить