Всем привет! Немного отошла от шока начала терапии. После второго укола меня хорошо накрыло

. Слетела поджелудка, желудок, опсыпало молочницей и в роте и не в роте( пардон) . Тока в себя немного пришла, поджел прокапала, строгая диета, креон, де нол, омез, урсосан и много много воды...Я ведь ребята активная бабенка( прыжки с парашютом, полеты с парапланом, коньки, горные лыжи, экстремальная езда на джипе по горной местности ну и степ аэробика), а еще и гурманка( несколько лет проработала завпроизводством в ресторане) пришлось уйти по состоянию здоровья. А еще я корейца, а корейская кухня умммммм....И вот два года назад узнаю о гепсе

Шок, депресняк и тд. Сказали строгая диета, физ нагрузки ограничить до прогулок, лечить не надо( мне 50 лет) люди с этим живут.Но я подумала, хочу погулять на свадьбах внуков, у меня их двое, хочу полноценно и активно жить, хочу гурманить, хочу, хочу.....Нашла хорошего инфекциониста, еще той нашей закалки он сказал, какой возраст...вперед. И вот я с вами мои хорошие

Брожу по форуму, вместе с вами плачу, радуюсь и живу, здоровья вам и вечного минуса
После 4 укола сдала анализы, ПЦР завтра будет, а готовые щас попробую сюда вставить, я думаю знающие подскажут, что к чему
Вложение 20021_Паршукова О_Общий анализ крови c тромбоцитами_24.04.2013.pdf больше недоступно
Начало ПВТ 01 04 2013 Вес на начало 58. Пегасис 180 + копегус 800. С Богом. Всем стойкого минуса!!!
4 нед 88 копий
5.12.20.25 нед ПЦР (-) вес 53--
Три мес после терапии- не обнар