valera писал(а): любовь может длиться не более 4 лет
![eehfhg :ca:](./images/smilies/ca.gif)
Либо не правда - либо у меня в хлам хронь хуже моей Сшки.
valera писал(а): любовь может длиться не более 4 лет
Как здорово, что лечить от неё ещё не научились.valera писал(а):Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений».
И я поддержу, любовь может длится вечно, если оба партнера в паре это чувство холят и лелеют, ибо любовь очень хрупка и ее так просто потерять..Dneprodum писал(а):Хисант
СогласенБолею любовью 7 лет
и так хорошо...
Как жаль, но таких случаев, я на своём веку встречала очень мало.S4astlivaja писал(а):И я поддержу, любовь может длится вечно
А их и так очень мало, кто-то их вообще не встречал. Но они есть и это обнадеживает. Все-таки очень важно, чтобы рядом был правильный человек.. твой человек!Йоко писал(а):Как жаль, но таких случаев, я на своём веку встречала очень мало.S4astlivaja писал(а):И я поддержу, любовь может длится вечно
Если этому чувству удалось раскрыть в нас самое прекрасное, что заложил в нас Бог, мы становимся соТворцами, и дальше вместе с Богом Творим свою семью, и этот прекрасный мир вокруг нас. Такие чувства не заканчиваются никогда. И в истинной любви всегда есть некая тайна, что говорит о её Божественности.
Но как часто мы обманываемся, принимая страсть, химию, желание продолжить свой род, желание качественно улучшить свою жизнь, за любовь. И когда всё проходит наступает горькое разочарование.
Согласна с Вами! Человек, заглянувший в лицо смерти не будет переживать из-за ерунды... и сумеет отличить главное от шелухи...valera писал(а): Поэтому я могу с какой-то даже наивной иронией смотреть, когда люди из-за проблемы или какой-то сиюминутной неудачи заламывают руки и закатывают глаза. Да им хреново-то не было!
наказания распределяются очень несправедливо иногда. Дети. В чем они виноваты?valera писал(а): С нами происходит ровно то, чего мы достойны. Мы заслужили это, без всяких сомнений.
За родителей страдают ((( В наследство достается..Радуга писал(а): наказания распределяются очень несправедливо иногда. Дети. В чем они виноваты?
согласна на все сто.Радуга писал(а):Согласна с Вами! Человек, заглянувший в лицо смерти не будет переживать из-за ерунды... и сумеет отличить главное от шелухи..
Как трогательноМара писал(а):согласна на все сто.Радуга писал(а):Согласна с Вами! Человек, заглянувший в лицо смерти не будет переживать из-за ерунды... и сумеет отличить главное от шелухи..
Мои дедули и бабули любили и уважали всю жизнь друг друга.помню один момент дед спец по вареникам -лепил вареники с вишней и сварив их первую партию нес бабуле в сад,где она со цветами возилась в одной руке вареники,в другой пиалка сбитая сметана с сахаром-садилсь под яблоньку и он наблюдал как его обожаемая Голда с удовольствием причмокивая поедает его труды.потом уж всем варил дальше.мне тогда лет 15 было и я мечтала,чтобы и меня всю жизнь муж так любил.что и было с 2мя мужьями,если бы не погибли также вареники под яблонькой вдвоем кушали![]()
Любовь не та страсть,материальное о котором все мечтают,страсть проходит, а притяжение,нежность и "Я нуждаюсь в тебе, потому что я люблю тебя" остаются всю жизнь.
Ну вот, я например совсем не думаю, что Он меня за что то наказывает. Наоборот благодарю Его, за то что открыл (благодоря моей болезни) самые прекрасные двери и поддал "волшебный" пинок, из за которого всё вокруг преобразилось. Моя жизнь благодоря гепСу стала намного счастливее (не считая терапийных побочек).valera писал(а):Когда причина болезни найдена, нужно попросить прощения у Создателя за то, что совершил. Этим ты говоришь Богу, что понял, чем вызвал дисгармонию в себе и за что наказан беспристрастным Законом