С ума схожу уже от паранои

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
вОлка
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 111 раз

Re: С ума схожу уже от паранои

Сообщение вОлка »

как с почками? что принимали( таблетки,витамины и тд) перед тем как заметили запах? кушали,что то новое? где то были,где могут быть токсины( гараж,авто мойка, маг-н быт химии и тд)? я бы ногти и волос сдала на * соли тяжёлых металлов* такая лаба есть в ВМА ..
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
нюся
Новичок
Гепатит: Гепатита нет

Сообщение нюся »

С почками у меня все нормально по узи,ничего не пила ни таблетки ни витамины,сдавала биохимию выявили билирубин повышен,на узи незначительные диффузионные изменения,все остальное в норме и моча чистая,мне просто интересно могут ли быть диффузионные изменения от приема алкоголя?(я не про пить по черному,а так как говорится в клубах,на тусовках)
Звезда иммунитета
Бывалый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Звезда иммунитета »

Диффузные изменения печени могут быть и без гепатитов, и даже без алкоголя.
нюся
Новичок
Гепатит: Гепатита нет

Сообщение нюся »

Да?меня просто именно это напрягло,изменения эти диффузионные,почему то сразу на гепатит подумала,просто как я слышала что при гепатите должно быть алт и аст повышенное,щелочная фостфаза и еще что то,ну и моча темная,а эти показатели у меня все в норме,и моча чистая
Звезда иммунитета
Бывалый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Звезда иммунитета »

Вообще-то когда что-то беспокоит, элементарно можно достигнуть душевного спокойствия, сдав волнующие анализы. :blush:
Ответить