да ты ж мой хороший я ж сама оттуда же Тока я уехала оттуда не так давно, и у меня щас на час больше, чем на Урале...Танкист писал(а): Я из окрестностей Екатеринбурга.
Беги на работку, не опаздывай!))
да ты ж мой хороший я ж сама оттуда же Тока я уехала оттуда не так давно, и у меня щас на час больше, чем на Урале...Танкист писал(а): Я из окрестностей Екатеринбурга.
Отвечает Женечка: рибы как правило пьют утром, а вечером после укола пьют вторую дозу. Лучше утром пить 2 штуки, а вечером 3.Танкист писал(а):вопрос: сейчас утром уже начинать пить рибавирин, или только после вечернего укола.
давай! И тебе удачного дня! Вечером будем тебе укол ставить и прихода ждать)))Танкист писал(а):Да пора бежать. Удачного дня.
т.е. мне нужно принимать утром 400 и вечером 400? А не 400утром и 600 вечером.Sovok-59 писал(а):для 3 генотипа вообще то назначают 800
ты вот чё тоже такой?)) кто тебе что тут не скажет - ты так и буш делать? я сказала утром 2, вечером - 3 рибы, ты - ОК. Щас Совок сказал про 800, ты готов уже пить 2+2))))Танкист писал(а):т.е. мне нужно принимать утром 400 и вечером 400? А не 400утром и 600 вечером.