Мара
хотелось бы обнять и расцеловать
Магнитные бури
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- demis
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Магнитные бури
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
- S4astlivaja
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
Мара, с окончанием теры - очень за Вас рада!!!
Ребят, я вчера в таком состоянии была - это ужас! Мое высокое давление, сопровождаемое жуткой головной болью, тошнотой, ознобом, никак не хотело снижаться даже с помощью мощных препаратов!
Вчера на улице 2 раза накрыло, один около аптеки (слава Богу), второй на кассе продуктового магазина.
Как жить и как работать в таком состоянии - вообще не представляю..
А бывают дни когда у меня стабильно низкое давление и я прекрасно себя чувствую.
Так надоело зависеть от этих вспышек на солнце!
Ребят, я вчера в таком состоянии была - это ужас! Мое высокое давление, сопровождаемое жуткой головной болью, тошнотой, ознобом, никак не хотело снижаться даже с помощью мощных препаратов!
Вчера на улице 2 раза накрыло, один около аптеки (слава Богу), второй на кассе продуктового магазина.
Как жить и как работать в таком состоянии - вообще не представляю..
А бывают дни когда у меня стабильно низкое давление и я прекрасно себя чувствую.
Так надоело зависеть от этих вспышек на солнце!
- Julia2015
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Хреново моим организмом переносятся магнитные бури да и вообще скачки атмосферного давления
Помогает только - вера в то, что всё-таки когда-нибудь тебя попустит))) Ну и крепкий черный чай (что-то типа чефира ) с сахаром (часто очень давление падает).
Валокардин - в редких случаях (знаю, бяка это) когда сердце из груди норовит выпрыгнуть. Нервики шалят - вот и хочется чего-то накатить, а я ж не пьющаяя, вот и перебиваюсь каплями
Помогает только - вера в то, что всё-таки когда-нибудь тебя попустит))) Ну и крепкий черный чай (что-то типа чефира ) с сахаром (часто очень давление падает).
Валокардин - в редких случаях (знаю, бяка это) когда сердце из груди норовит выпрыгнуть. Нервики шалят - вот и хочется чего-то накатить, а я ж не пьющаяя, вот и перебиваюсь каплями
Гепатит С 1b.
Узнала 6.11.2015
Фиброскан F0 - F1
Начало лечения: 4.12.2015. Соф+Дак.
2-я неделя: - (количество)
4-я неделя: - (качество)
8-я неделя: - (качество)
20 недель после ПВТ: - (качество)
Капля концентрированного оптимизма способна очистить ведро моего счастья от токсичного беспокойства.
Узнала 6.11.2015
Фиброскан F0 - F1
Начало лечения: 4.12.2015. Соф+Дак.
2-я неделя: - (количество)
4-я неделя: - (качество)
8-я неделя: - (качество)
20 недель после ПВТ: - (качество)
Капля концентрированного оптимизма способна очистить ведро моего счастья от токсичного беспокойства.