Путь,длиной в 4 года...
Re: Мои тернии...Трояна...
Мара
Спасибо большое за добрые слова...Они мне как бальзам на душу....Я уже и гидозепам, и антидепрессант на ночь треть таблетки...накипело просто глубоко в душе от беганины по врачам неодногодичной, пока диагноз поставили....если бы сразу - три года назад - легче бы перенесла.......и мысли гложут меня по поводу того,что генотип неопределили, мучаюсь от этого....хотя поначалу у меня был позитивный настрой и уверенность в выздоровлении...еще и терапийщики пластом валяются, с которыми то по телефону, то в больнице познакомилась.....позитива конечно, не добавляет.....
Спасибо большое за добрые слова...Они мне как бальзам на душу....Я уже и гидозепам, и антидепрессант на ночь треть таблетки...накипело просто глубоко в душе от беганины по врачам неодногодичной, пока диагноз поставили....если бы сразу - три года назад - легче бы перенесла.......и мысли гложут меня по поводу того,что генотип неопределили, мучаюсь от этого....хотя поначалу у меня был позитивный настрой и уверенность в выздоровлении...еще и терапийщики пластом валяются, с которыми то по телефону, то в больнице познакомилась.....позитива конечно, не добавляет.....
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Знаю я с грузином нашим общалась,вай как ему трудно было полз хуже чем я.но выдержали мы.немного общение с другими больными прекрати и негатив опусти,ибо разрушают нас.потом поддержишь их.а успокоительные другие у врача попроси. я здесь тоже маюсь иногда то анализы,то прием к врачу.но мне легче чем вам в 100раз.вон Elle нашла запись в 2002г что гепс С есть и клиника ей не сообщала-благо фиброза нет за столько времени и никого не заразила,а вот глазки на теру не позволяют идти
давай договоримся,что было то было,живи,дышу в полную радостную грудь, лечись милая и фантазируй о будущем,смотри на цветение деревьев,слушай утром пение птиц для тебя щебечут они
давай договоримся,что было то было,живи,дышу в полную радостную грудь, лечись милая и фантазируй о будущем,смотри на цветение деревьев,слушай утром пение птиц для тебя щебечут они
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Мара
Спасибо большое за капельку доброты Извините что-то совсем раскисла, мож поплакать - полегчает а не плакается
Спасибо большое за капельку доброты Извините что-то совсем раскисла, мож поплакать - полегчает а не плакается
- Марика
- Капелька доброты
иногда полезно,но не больше 3х дней ибо саморазрушение идет.один раз выхлестни нам-мы гиппопотамы выдержим,а позже смеяться будем.
- Вложения
-
- 138.jpg (36.86 КБ) 657 просмотров
-
- th542_424_4edf443177c0c.jpg (78.23 КБ) 657 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
Это правда,что есть тесты на определение гепатитов?
Если таковые есть, как ими пользоваться...Кто знает? При помощи капельки крови, как у диабетиков? И насколька вероятность правильного ответа? И цена?
- Влада
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 2
Re: Это правда,что есть тесты на определение гепатитов?
Есть такие, но брать не стоит. Мы ради интереса делали, несколько человек, у всех отриц показал, у меня на тот момент было несколько миллионов копий
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
Понятно...Спасибо большое..Влада писал(а):Есть такие, но брать не стоит. Мы ради интереса делали, несколько человек, у всех отриц показал, у меня на тот момент было несколько миллионов копий
- Марика
- Капелька доброты
у меня он показал также,нет гепса а гепс С 1в был шайтан.
лучше как я в трех лабах-России,Германии и Бельгии прошла на гепатит и везде 1в.
а знакомая в Питере,Бельгии прошла и 2а и 1а нашли-(в Питере только 2 обнаружили в 2х лабах)вылечилась у Романовой.
лучше как я в трех лабах-России,Германии и Бельгии прошла на гепатит и везде 1в.
а знакомая в Питере,Бельгии прошла и 2а и 1а нашли-(в Питере только 2 обнаружили в 2х лабах)вылечилась у Романовой.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Эти тесты обладают низкой специфичностью и чувствительностью.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Устала(
Ребят, как я устала...Все тяжелее и тяжелее вбивать в себя через день уколы...Рибы как кто-то подкладывает...Я не знаю,как люди на коротких год идут,они герои, то ли со здоровьем в отличие от меня проблем особых нет, то ли российские короткие конфетка по сравнению с нашими....капельницы,уколы,таблетки,больницы - никакого позитива....может кто шел на украинских коротких, как долго отходили после терапии? как себя ощущали? как работалось?
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Устала(
попробуйте заняться домом, хозяйством....
немного потерпеть осталось, или в России возьмите лайфферон в порошках будет намног легче. (из практики форума)
немного потерпеть осталось, или в России возьмите лайфферон в порошках будет намног легче. (из практики форума)
Мои журналы
описание 2 терапий
Спасибо, занимаюсь домом, проблемами бесконечными- больше некому...Работать сейчас не могу - на больничных все время, состояние не позволяет...Терплю
- Мыкола
- Бывалый
- Генотип: 3
Совок дело говорит!!! надо как-то отвлечься! И неважно на что, главное - чтобы это было интересно и как-то переключало внимание на другие вещи...Трояна писал(а):Ребят, как я устала...Все тяжелее и тяжелее вбивать в себя через день уколы...Рибы как кто-то подкладывает...Я не знаю,как люди на коротких год идут,они герои, то ли со здоровьем в отличие от меня проблем особых нет, то ли российские короткие конфетка по сравнению с нашими....капельницы,уколы,таблетки,больницы - никакого позитива....может кто шел на украинских коротких, как долго отходили после терапии? как себя ощущали? как работалось?
Я бы в дополнение к совету Совка порекомендовал бы прогулки/развлечения/секс... полноценная и активная, во всех отношениях, жизнь здорово отвлекает от проблем со здоровьем...
держись!!! еще немного...
ПВТ 16.03.13-28.08.13
Альтевир(3млн 2 мес ч/з 24ч, 1 мес ч/з 36ч, 2,5 мес ч/з 48ч)
Рибавирин(6/сут, посл мес снижал до 5 и 4)
Тималин(10мг/1-2 в нед)
Урсохол(0.5-1г/сут с 3мес)
ПЦР: на ПВТ 2, 12, 18 нед "-", после ПВТ 1, 3, 6, 12, 26, 36, 50, 84 мес. "-"
Альтевир(3млн 2 мес ч/з 24ч, 1 мес ч/з 36ч, 2,5 мес ч/з 48ч)
Рибавирин(6/сут, посл мес снижал до 5 и 4)
Тималин(10мг/1-2 в нед)
Урсохол(0.5-1г/сут с 3мес)
ПЦР: на ПВТ 2, 12, 18 нед "-", после ПВТ 1, 3, 6, 12, 26, 36, 50, 84 мес. "-"
Спасибо)))) Пока не до сексу)))Мыкола писал(а):Совок дело говорит!!! надо как-то отвлечься! И неважно на что, главное - чтобы это было интересно и как-то переключало внимание на другие вещи...Трояна писал(а):Ребят, как я устала...Все тяжелее и тяжелее вбивать в себя через день уколы...Рибы как кто-то подкладывает...Я не знаю,как люди на коротких год идут,они герои, то ли со здоровьем в отличие от меня проблем особых нет, то ли российские короткие конфетка по сравнению с нашими....капельницы,уколы,таблетки,больницы - никакого позитива....может кто шел на украинских коротких, как долго отходили после терапии? как себя ощущали? как работалось?
Я бы в дополнение к совету Совка порекомендовал бы прогулки/развлечения/секс... полноценная и активная, во всех отношениях, жизнь здорово отвлекает от проблем со здоровьем...
держись!!! еще немного...