Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
PapaKarlo писал(а):
Все как вылечитесь приезжайте в Стамбул. Погостить, познакомится с маленьким Огузом (мой 9 месячный сынуля)
Я был как то в Стамбуле.Один из красивейших городов мира.Очень понравился!
Попросил одного "талантливого" фотохудожника запечатлеть на фоне Собора Святой Софии
Вот что получилось
Удачной терапии тебе.
Вложения
DSC00014.JPG (122.23 КБ) 1273 просмотра
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
PapaKarlo писал(а):
Все как вылечитесь приезжайте в Стамбул. Погостить, познакомится с маленьким Огузом (мой 9 месячный сынуля)
Я был как то в Стамбуле.Один из красивейших городов мира.Очень понравился!
Попросил одного "талантливого" фотохудожника запечатлеть на фоне Собора Святой Софии
Вот что получилось
Удачной терапии тебе.
Терапия у меня ещё в самом разгаре(смотри линеечку)
На фото года 3 назад,пребывал в счастливом неведении,загорал на всю катушку на обоих морях,да пускался в круизы по ночному Босфору...
Эээх
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Думал завтра смогу начать терапию, оказалось нужно ещё ждать из за страховки. Вроде страховка должно заплатить за все лекарства. Посмотрим получится ли, короче будем ждать до четверга. В любом случае я уже планирую колотся в пятницу.
PapaKarlo
Так в Турции бесплатно же, по страховке.
Диета особая не нужна, главное чтоб апетит был, а то по два дня не знаешь, что бы съесть. Мне врачь говорит ешь всё, что захочешь, кроме грибов, баклажанов и мариновоностей, ну и конечно алкоголь.
А Турция, нам почти родная, мы же все там отдыхаем... так что приветствуем тебя ЗЕМЛЯК!
И щитовидку то перед терой проверь!
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200 2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!! Моя тема
54 недели - минус -УВО
А вот друзья "знающие"! скажите плизс... мне вот врач запретила в этом году ехать в Турцию, говорит жарко... А вот как же люди то турецкие там лечатся....жарко же!
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200 2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!! Моя тема
54 недели - минус -УВО
по страховке бесплатно, просто я эту страховку не исползовал. В жизни не болел серезно, вот сейчас все нужно делать в первый раз немного времени занимает.