Помогите разобраться голова уже пухнет!!!!!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Dneprodum
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Помогите разобраться голова уже пухнет!!!!!
orhi
А такое понятие как врачебная тайна куда делось?
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
УВО!!!
Не поняла по поводу тайны?Dneprodum писал(а):orhi
- Dneprodum
- Бывалый
orhi
Они не имеют права разглашать твой диагноз..
УВО!!!
УВО!!!
- Morskaya
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
вообще странная какая то история... мне кажется со всеми анализами к главврачу этого квд, пусть объясняется, а инвитро хорошо себя зарекомендовал, там не может быть ошибок
Дык мне как раз справка нужна с этими данными, подробности для чего не суть важно. Просто в связи с этой справкой вопрос который меня интересует решается по разному. Вооот почему проблема то с КВД!!!!Dneprodum писал(а):orhi
В оба квд что ли скандалить?Morskaya писал(а):вообще странная какая то история... мне кажется со всеми анализами к главврачу этого квд, пусть объясняется, а инвитро хорошо себя зарекомендовал, там не может быть ошибок
Просто прежде чем бучу поднимать хотелось бы точно понимать, при тех анализах которые я сдавала в смд и инв. достаточно чтобы утверждать что квд тупо штампует полож. результаты, план у них чтоли как у гибдшников есть???))))
- Dneprodum
- Бывалый
Справка об отсутствии гепатита???? Что-то вы не договариваете...orhi писал(а):Дык мне как раз справка нужна с этими данными, подробности для чего не суть важно. Просто в связи с этой справкой вопрос который меня интересует решается по разному. Вооот почему проблема то с КВД!!!!Dneprodum писал(а):orhi
УВО!!!
УВО!!!
Справка об отсутствии гепатита???? Что-то вы не договариваете...[/quote]
Да нет, мне нужна справка о наличии/отсутствии стандартного набора заболев. (вич/гепатиты, сифилис). Я же уже писала что мне важно и для себя разобраться в этой ситуации. Просто если гепс нет, то на фига мне его там пишут, а если есть то тут уже совсем другая история будет. В наше время выписать справочку за мзду можно легко, напишут все что нужно, здесь разум включается, болячку то за мзду из себя не сотрешь, если она есть. А с другой стороны если в квд "ошиблись" то сколько таких как я счас по Москве бегает и нервные клетки и кровные деньги теряет, здавая по сто раз анализы.
Да нет, мне нужна справка о наличии/отсутствии стандартного набора заболев. (вич/гепатиты, сифилис). Я же уже писала что мне важно и для себя разобраться в этой ситуации. Просто если гепс нет, то на фига мне его там пишут, а если есть то тут уже совсем другая история будет. В наше время выписать справочку за мзду можно легко, напишут все что нужно, здесь разум включается, болячку то за мзду из себя не сотрешь, если она есть. А с другой стороны если в квд "ошиблись" то сколько таких как я счас по Москве бегает и нервные клетки и кровные деньги теряет, здавая по сто раз анализы.
- Dneprodum
- Бывалый
orhi
Купите справку,и сдавайте в течении года ПЦР.
УВО!!!
УВО!!!
Пцр это то что я сдавала уже (РНК качеств.) и как часто сдавать то?Dneprodum писал(а):orhi
- Dneprodum
- Бывалый
В течении года,в промежутке 3-4 месяцаorhi писал(а):Пцр это то что я сдавала уже (РНК качеств.) и как часто сдавать то?
УВО!!!
УВО!!!
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
какова при этом биохимия? (особенно печеночные показатели - АЛТ, АСТ, ГГТ и ЩФ)... кроме того стоит посмотреть общий и специфические белки (альбумин и С-реактивный белок)... пройти УЗИ печени и селезенки...
ну и найти четвертую лабу и сдать ПЦР-качественный
и отчего у тебя гипербилирубения?
если в анамнезе нет синдрома Жульбера и нет камней в желчном пузыре, то это уже сильно настораживает ...
если в анамнезе нет синдрома Жульбера и нет камней в желчном пузыре, то это уже сильно настораживает ...
АЛТ 27 норма 35Серега писал(а):какова при этом биохимия? (особенно печеночные показатели - АЛТ, АСТ, ГГТ и ЩФ)... кроме того стоит посмотреть общий и специфические белки (альбумин и С-реактивный белок)... пройти УЗИ печени и селезенки...
АСТ 23 норма 35
ГГТ норма
ЩФ норма
Альбумин норма
А вот что такое с реактивный белок понятия не имею(((
Билирубин скачет постоянно, то норма, то повышен.
Узи делали в нии гастроэнтерологии, умерен. диф. изменения в печени, все остальное в норме, селезенка в норме,
От чего гипербилируб. не знаю как то давно "кишки" обследовала при выписки вот так написали, там врач сказала что врожденная хотя фиг ее знает, у меня перегибы желчного в двух местах может это как то влияет
если в анамнезе нет синдрома Жульбера и нет камней в желчном пузыре, то это уже сильно настораживает ...[/quote]
А как этот синдром проверяют то, я так поняла что сама гипербилируб. и есть некий диагноз??
если в анамнезе нет синдрома Жульбера и нет камней в желчном пузыре, то это уже сильно настораживает ...[/quote]
А как этот синдром проверяют то, я так поняла что сама гипербилируб. и есть некий диагноз??
- Йоко
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Я понимаю так. У тебя есть антитела, а ПЦР отрицательный. Если ты сдашь на антитела в инвитро то наверное гепС подтвердится. Но это ничего не значит, это видимо самоизлечение, т.е. ты перенесла его и благополучно выздоровела.
Тебе нужно со всеми анализами идти к инфекционисту и он тебе даст справку, что у тебя перенесённый гепатит, а сейчас ты здорова! по моему́ скромному мнению!
Тебе нужно со всеми анализами идти к инфекционисту и он тебе даст справку, что у тебя перенесённый гепатит, а сейчас ты здорова! по моему́ скромному мнению!
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200
2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!!
Моя тема
54 недели - минус -УВО
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200
2 недели - МИНУУУС!!!