3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
насчёт посвежее, сегодня звонил в наш геп. центр по поводу приёма, сказали звони 29.04 записывайся на май. по поводу почек УЗИ: признаки перенесённого воспалительного процесса в почках (хрон. пиелонефрит)
по Узи у тебя серьёзных отклонений нет. У большинства так. Но, если с поджелудкой есть проблемы, т.е. обострение какое, то перед лечением, надо бы залечить. По цифрам, знатоки скажут. Когда будут свежие анализы, вылаживай.
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
так писал(а):зачем они тебя затащили на эти анализы, жил бы и горя не знал.
узнал бы и, судя по самочухе, довольно скоро - последнее время как-то нехорошо бывало порой. я вообще давно собирался заняться здоровьем, но, как обычно, то денег нет, то времени.
так писал(а):зачем они тебя затащили на эти анализы, жил бы и горя не знал.
узнал бы и, судя по самочухе, довольно скоро - последнее время как-то нехорошо бывало порой. я вообще давно собирался заняться здоровьем, но, как обычно, то денег нет, то времени.
Да. Это как у всех. С форумом ты не ошибся. Удачи, добра, здоровья!
гепатит С 1B обнаружен в 2003г. ПВТ 03.04.2013г. IL28B rs8099917 T>G:T/T. IL28B rs12979860 C>T: C/C.Вес 65 кг. Пегасис 180/нед., Рибавирин 1000/сут. 4,6,12,24,36 недель-МИНУС!!!
да, спасибо. я очень рад, что попал на форум - люди и атмосфера на нём прекрасные и вообще как-то мотивирует. ну, и в конце апреля приступим, помолясь))
ваня жилин
приветик. ну проходи,гостинцем будешь..не переживай. если надо подскажем какие анализы сдавать..а когда выберешь себе врача и тут не оставим..в этом деле много инфы не бывает.. сдавай всё и на теру.. быстрей начнёшь,быстрей закончишь.. в большинстве,мы все не чего не понимали..а теперь...эээх и ты поймёшь и разберёшься..а мы поможем.. ты верный форум выбрал..тут как дома в любящий семье..
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
вОлка
привет, новостей пока нету. звонил в геп.центр по поводу назначения на приём, сказали звони в конце месяца - на май будет запись, короче неизвестно ещё когда. я вот тут подумал, че я время-то теряю, всё равно ведь известно наверное какие анализы врач скажет сделать? может быть мне не дожидаться приёма, а сделать какие надо? что посоветуете, братцы? какие анализы надо сделать? посоветуйте, кому не лень. спасибо.
Ваня Жилин Прювет! .Я тоже тут новенький , но знаю одно точно если не проверялся на ВИЧ и геп В , то обязательно сдай ,проверься, на енту гадость, незнаю как у Вас но у нас енто делают бесплатно, а так еще на генотип сдай обязательно !
Привет ,я начала только что теру (3й укол ) , но для комиссии я делала целую простыню анализов и обследований.потом на комиссии решают можно ли назначить теру .эндокринолог свои обследования назначает .но надо знать прежде генотип и вирусную нагрузку .а дальше более опытные подскажут !
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
дрюня
привет! дело в том, что я одновременно делал и на ВИЧ и на гепатиты (А,В,С) - выявили только С. да, на генотип надо и ещё кучу всего, а я только не знаю, какие именно нужны анализы, тут на форуме почитал, но очень много информации - в голове каша. а у тебя как дела? лечишься?