Лечение в Сингапуре
Re: Лечение в Сингапуре
Национальном Госпитале Сингапура боцепревир есть точно мне ответ прислали:
Доктор Киерон Лим дал следующий комментарий по пациенту. Докор проверил по стоимости препарата Боцепревир для иностранных пациентов.
Стоимость препарата для иностранных пациентов за месяц Виктрелиса составляет 4788 +7% или 5123 сингапурских доллара или 4157 американских долларов. Данный курс рассчитан на Пегинтрон Рэдипэн и две коробки Ребетола (140 капсул). Пациент сможет вернуть 7 налог в аэропорту.
Если пациенту все еще интересно встретиться с гепатологом, пожалуйста, предоставьте информацию по пациенту.
Доктор Киерон Лим дал следующий комментарий по пациенту. Докор проверил по стоимости препарата Боцепревир для иностранных пациентов.
Стоимость препарата для иностранных пациентов за месяц Виктрелиса составляет 4788 +7% или 5123 сингапурских доллара или 4157 американских долларов. Данный курс рассчитан на Пегинтрон Рэдипэн и две коробки Ребетола (140 капсул). Пациент сможет вернуть 7 налог в аэропорту.
Если пациенту все еще интересно встретиться с гепатологом, пожалуйста, предоставьте информацию по пациенту.
- Kelvin89
- Бывалый
- Гепатит: В
дай адрес по которому запрос отправлял? хочу узнать по телапревиру
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
Тел(65)67795555 это доктор Lee Guan Huei. Email guan_huei_lee@nuhs.edu.sg сайт http://www.nuhs.edu.sg адрес: 1E Kent Ridge Road NUHS . Был у него на приеме проконсултировал , после сдачи анализов выписал рецепт на весь курс пвт вышло 28000 s $ - в эту стоимость входят все припораты ребетол, пегинтрон и боцепревир ( думаю это по качественее чем в России, ориджинал) 2000$ можно вернуть в аэропору (7%) . Телопревир тоже есть , он мне про него расказывал . Это гос учереждение и цены там самые минимальные, лишнего не чего не назначают( просил сделать мне биопсию, сказал не надо)
Всем здравствуйте я тут новенькая. Кто лечился в Сингапуре или в Корее поделитесь пожалуйста опытом.
Ездил в Сингапур два месяца назад, если в краце то 1- записаться на прием к врачу можно самостоятельно , выши есть контакты доктора, можно через переводчика при госпитале зовут Таня тел.6582330737 ( хороший человек очень мне помогла с переводом , я взял не дорогой отель, в номере небыло холодильника, я хранил у нее все препораты дома). 2- зделать визу в Сингапур, купить билет, забронировать отель. 3- прилетел, доехал до отеля сам на такси. Утром поехал в госпиталь, меня осмотрел доктор позадовал вопросы и выписал направление на анализы и узи. Через три дня повторный прием где мне был предложен курс лечения и выписан рецэпт. Аптека на первом этаже , зделал заказ, через два дня приехал оплатил и забрал все препораты. Цена 28000 s $ за весь курс лечения 6 месяцев Боцепревира , а ребетол и пегентрон мне дали бесплатно тоже на 6 месяцев. Анализы 700$, доктор 400$, переводчик 250$
Добрый день,я из Благовещенска, нашли 1в генотип гепатит с. Сейчас думаю как лечиться,1 вариант-48 недель пегасиса и ребетола=около 700-750 т.р. Тут прочел 2 вариант- в Сингапуре-полгода боцепревир,пегинтрон и рибавирин= ок. 900 т.р. Подскажите пожалуйста какой эффективнее? И про Сингапур-может ли полгода лечения с боцепревиром быть лучше 1 года одними пегасисом и ребетолом?
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Про 900 т.р. - как то не очень верится, так как в аптеках Германии его цена на курс 26 недель для наивных 3979,07 €*6*1.3105(курс)= $31287.42741+ $8320 (пегинтрон)+$80*6(рибавирин).
Да, для 1 генотипа Виктрелис (Боцепревир) дает более сильный эффект, у нас минус получили на терапии все, даже те кто не отвечал ранее на стандарт.
Да, для 1 генотипа Виктрелис (Боцепревир) дает более сильный эффект, у нас минус получили на терапии все, даже те кто не отвечал ранее на стандарт.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Kelvin89
- Бывалый
- Гепатит: В
Сергей действительно в сингапуре выходит 28000$причем в эту сумму взодит пегентрон и ребетол на 6месяцев. 7%от этой суммы возвращается на таможне сразу. Выходит как раз около 900т рублей
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
Мой совет ехать в Сингапур, у меня вышло 28000 сингапурских $ - это цена за боцепревир на 6 месяцев , а ребетол и пегинтрон мне дали бесплатно тоже на 6 месяце . На даный момент у меня уже вируса в крови нет, еще 4 месяца ПВТ остаются ( доктор в Сингапуре сказал, что если через 6 месяцев после окончания ПВТ вирус не вылезит, можно считать себя выздоровленым.
Звоните переводчику тел выше ( если англ яз знаете то пишите доктору сами) узнайте дают ли ребетол и пегентрон также бесплатно? если да, то ехать, тройная ПВТ выдет дешевле если лечиться в Благе двумя препоратами без боцепревира .
Звоните переводчику тел выше ( если англ яз знаете то пишите доктору сами) узнайте дают ли ребетол и пегентрон также бесплатно? если да, то ехать, тройная ПВТ выдет дешевле если лечиться в Благе двумя препоратами без боцепревира .
Добрый день, сегодня узнал,что генотип по IL28 T/T T/G- самая печальная версия....ПВТ впервые буду делать. Врач говорит без вариантов- инсиво (телапревир) 12 недель, пегасис с ребетолом 48 недель. Общая стоимость ПВТ 1,8 млн руб за год. Вот просчитываю варианты- врач говорит можно попробовать с Сингапура привезти на 24 недели Victrelis( Боцепревир)+Пегинтрон+Ребетол за 700 т.р.+ 24 недели Пегинтрона с Ребетолом докупить 300 т.р.=48 недель(первые 24 с боцепревиром) за 1 млн.р-уже приятнее цифры. Но врач говорит все риски по побочным эффектам сам на себя берешь и с боцепревиром она "как бы" не имеет дело. Вот думаю просчитать если телапревир привезти с Сингапура или с Кореи какой выйдет ценник, может кто знает?
КАК СЭКОНОМИТЬ 1.200.000 руб+качество
Добрый день. Нашли полгода назад гепатит С. (2.3Х10*6 копий, 1b генотип, IL28 T/T T/G, F1-6,2KPa). Почитал форумы, пообщался с отечественными врачами- ничего хорошего для меня. Врач сказала лучше тройная терапия, "..... огромное счастье,что в декабре 12 года в РФ зарегистрировали телапревир"( счастье мое ограничилось промежутком времени между озвученной стоимостью и началом ее речи) . В итоге она мне посчитала около 2,1-2,3 млн руб ( в подробности я не вдавался, но я так понял- курс ПВТ-48 недель:первые 3 месяца телапревир+пегасис+ребетол-остальные 9 месяцев только пегасис и ребетол. Телапревир на 3 месяца- около 1,5 млн+ 600-700 т.р. курс на год пегасис+ребетол).
Суммы такой не было-пришлось просчитывать все варианты развития событий,при такой стоимости однозначно решил для себя -ЗАГРАНИЦУ (насмотрелся программы "Дежурная часть"-в РФ ВСЕ НА ОТКАТАХ,как зарабатываются миллионы на препаратах для ВИЧ больных, онко больных и т.д., по моему́ скромному мнению- очень много подделок и несоответствия). Живу в Благовещенске (Амурская область)-относительно него просчитывал все стоимости(США,Германия,Израиль,Юж.Корея, Сингапур).
В итоге самый адекватный ценник:
Для двойной терапии- Юж.Корея ,48 недель пегасис+ребетол= 336 тыс.руб.( Мед.центр Аджу)
Для тройной- Сингапур , 28 недель боцепревир+пегинтрон+ребетол= 720 тыс руб, 48 недель (у кого церроз) боцепревир+пегинтрон+ребетол= 1255 тыс.руб.Там еще много вариантов-схем лечения с боцепревиром, кто разбирается,тот в курсе, есть еще за 900 т.р. и за 1020 т.р. (National University Singapore)
Для меня выбор очевиден-СИНГАПУР. Я связался с переводчиком, назначил встречу с доктором на 27 февраля,забронировал отель. Съездил,прошел диагностику,купил лекарства, ОТДОХНУЛ-темп.моря +29 гр., вернулся привез лекарства и вот пишу.
Очень положительный момент- в Сингапуре завод Шеринг-Плау, и уверен,что лекарства -ОРИГИНАЛ, и накакая русская ХАПУГА не добралась до них.
Я купил на 28 недель- 4+24 боцепревир(причем покупаешь только VICTRELIS, пегинтрон с твоей дозой и ребетол выдают БЕСПЛАТНО-ЭТО НЕ АКЦИЯ, ЭТО ПОЛИТИКА Министерства Здравоохранения в нормальной стране без коррупции и откатов-за это там смерть!)
Я хотел побольше отдохнуть, поэтому взял отель на 16 ночей, а так можно и дней в 7 уложиться.
Если у меня + на 8 неделе, поеду еще раз в Сингапур- куплю еще лекарств на полгода=325 т.р. В Сингапуре могли продать сразу хоть на 48 недель-как желаете, сэр. Но я решил сначала возьму на 28.
Надеюсь, что информацией кому-нибудь помогу. Спасибо.
Суммы такой не было-пришлось просчитывать все варианты развития событий,при такой стоимости однозначно решил для себя -ЗАГРАНИЦУ (насмотрелся программы "Дежурная часть"-в РФ ВСЕ НА ОТКАТАХ,как зарабатываются миллионы на препаратах для ВИЧ больных, онко больных и т.д., по моему́ скромному мнению- очень много подделок и несоответствия). Живу в Благовещенске (Амурская область)-относительно него просчитывал все стоимости(США,Германия,Израиль,Юж.Корея, Сингапур).
В итоге самый адекватный ценник:
Для двойной терапии- Юж.Корея ,48 недель пегасис+ребетол= 336 тыс.руб.( Мед.центр Аджу)
Для тройной- Сингапур , 28 недель боцепревир+пегинтрон+ребетол= 720 тыс руб, 48 недель (у кого церроз) боцепревир+пегинтрон+ребетол= 1255 тыс.руб.Там еще много вариантов-схем лечения с боцепревиром, кто разбирается,тот в курсе, есть еще за 900 т.р. и за 1020 т.р. (National University Singapore)
Для меня выбор очевиден-СИНГАПУР. Я связался с переводчиком, назначил встречу с доктором на 27 февраля,забронировал отель. Съездил,прошел диагностику,купил лекарства, ОТДОХНУЛ-темп.моря +29 гр., вернулся привез лекарства и вот пишу.
Очень положительный момент- в Сингапуре завод Шеринг-Плау, и уверен,что лекарства -ОРИГИНАЛ, и накакая русская ХАПУГА не добралась до них.
Я купил на 28 недель- 4+24 боцепревир(причем покупаешь только VICTRELIS, пегинтрон с твоей дозой и ребетол выдают БЕСПЛАТНО-ЭТО НЕ АКЦИЯ, ЭТО ПОЛИТИКА Министерства Здравоохранения в нормальной стране без коррупции и откатов-за это там смерть!)
Я хотел побольше отдохнуть, поэтому взял отель на 16 ночей, а так можно и дней в 7 уложиться.
Если у меня + на 8 неделе, поеду еще раз в Сингапур- куплю еще лекарств на полгода=325 т.р. В Сингапуре могли продать сразу хоть на 48 недель-как желаете, сэр. Но я решил сначала возьму на 28.
Надеюсь, что информацией кому-нибудь помогу. Спасибо.
- Cheshka
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Re: КАК СЭКОНОМИТЬ 1.200.000 руб+качество
Спасибо за информацию! Очень интересно! Если мне нужен будет только пегинтрон и ребетол(у меня 3 генотип),то я могу поехать в Сингапур и там мне его дадут бесплатно??? Правильно я поняла Ваше сообщение?
Начало ПВТ №1 с 25.06.2013
Возраст 43 года, вес 65 кг.
Лайфферон 3 млн МЕ каждый день, с 02.07.13 через 36 ч.,с 11.07.13 через 48 ч. рибавирин 1000 (2+3), с 7 недель рибавирин- 800 (2+2)
07.12.2013 - конец ПВТ
25.03.2014 начало второй терапии Пегинтрон + ребетол 1000
3 недели (-)
12 недель (-)
Моя терапия
Возраст 43 года, вес 65 кг.
Лайфферон 3 млн МЕ каждый день, с 02.07.13 через 36 ч.,с 11.07.13 через 48 ч. рибавирин 1000 (2+3), с 7 недель рибавирин- 800 (2+2)
07.12.2013 - конец ПВТ
25.03.2014 начало второй терапии Пегинтрон + ребетол 1000
3 недели (-)
12 недель (-)
Моя терапия
Нет, пегинтрон и ребетол придется купить. У них политика софинансирования для Боцепревира такая, чтобы сильно по карману не било, т.е. покупаете Виктрелис, а к нему бесплатно выдают пегинтрон и ребетол. Про двойную терапию напишите лучше в Ю.Корею. Если бы мне надо было только двойной, то я бы туда и поехал.
- Странник
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Пегасис180
3 мес копегус1000.ПЦР с 12 недели (-).
4,5,6,7 мес копегус1200. 30н(-)
8 мес копегус1400. 36(-)
с 10 мес копегус 1200
11 мес Ултраминус !!!
70 НЕДЕЛЬ ПВТ ОКОНЧЕНА - МИНУС!!! IL 28B- CТ
через 6 месяцев после пвт пцр не обнаружено
3 мес копегус1000.ПЦР с 12 недели (-).
4,5,6,7 мес копегус1200. 30н(-)
8 мес копегус1400. 36(-)
с 10 мес копегус 1200
11 мес Ултраминус !!!
70 НЕДЕЛЬ ПВТ ОКОНЧЕНА - МИНУС!!! IL 28B- CТ
через 6 месяцев после пвт пцр не обнаружено
Я прохожу лечение в Германии, купегус+пегасис+боцепревир
Стоимость купегус - 750евро месяц, пегасис - 1100 евро 4 укола на месяц, боцепревир стоит 3800евро на месяц. Сейчас идет 5 неделя только начал пить боцепревир, хотел сравнить ощущения. У всех стоит горькое послевкусие в горле? Конечно первый день ходил как зомби, пегасис и купегус детский сад) Кто уже принимает поцепревир могут оставить свои контакты, тел. или аську. У кого есть вопросы тоже могу всегда подсказать.
Стоимость купегус - 750евро месяц, пегасис - 1100 евро 4 укола на месяц, боцепревир стоит 3800евро на месяц. Сейчас идет 5 неделя только начал пить боцепревир, хотел сравнить ощущения. У всех стоит горькое послевкусие в горле? Конечно первый день ходил как зомби, пегасис и купегус детский сад) Кто уже принимает поцепревир могут оставить свои контакты, тел. или аську. У кого есть вопросы тоже могу всегда подсказать.