Урфин Джус
нарколог те не поможет )В этом деле точно )Я у него был !!!Есть один путь перестать пить- Это просто не пить !!!Тяжеловато будет !!! Но это один из самых лучших способов не пить ))
Тут хоть к бабки не ходи )Хотя блин.... вчера сам литр пивка в тинул !!!Знаю что грех моей печени Но увы подался выражению "напился и забылся" Но я вот настраиваю себя бросить пить Вить знаю что настрою -На это доброе дело !!! легко и просто Синька калечит а трава лечит

Но и траву я тоже не собираюсь до фанатизма ,курить -есть- пить !!!Раз в недельку ну может два Ладно чтоб не соврать три раза не больше не меньше !!! А если с этим

гепатитам всю жизнь на кашках да на воде сидеть Что это за жизнь Я не шаоулиньский монах Может я им стану когда моя печень будет уже совсем умирать А так вроде не чего страшного нет пока !!! Запомни Друган Для нас Алко -это медленная и мучительная смерть ))Ти же не хочешь открыть глаза через пять лет и увидеть на узи портальную гипертензию И сказать се эти слова "За чем пил "" Так Бы пожил ""

Подойди к зеркалу и скажи Бухло - это смерть

пойдука луче жаренный картошечки съем

Ти давное ел картошечку жаренную с квашеной капусткой -Это кайф Но тока не вздумай флакончик прикупит к этому делу )))А я ша пойду чайку куплю хорошего -сладостей- возьму Закачаю музыки се в плеер !!! Отдохну И поеду в ночь на работу но сперва как выйти на работу я съем два чайных висла жарехи ))Все идет по плану