Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
Привет!
Поставила вчера свой первый укольчик,после 23-00, приход пришел в 3 часа утра, знобило, появилась ломота, особенно где шея и ноги, темпа держалась 38,4 только к утру решилась сбить нимесилом, очень помог. К утру была как огурчик, и сейчас прошло пол дня ничего не беспокоит, даже как-то странно и начинаю волноваться, может укол плохой или ещё что, просто начитавшись как других "рубит" и даже на следующий день, а мне пока ничего. на такое лечение я согласна, лишь бы помогло!!!
Или ещё мало времени прошло, еще наверно и рибаверин даст свой результат, я имею ввиду "побочки", ещё мало доз принято на грудь!
Олка писал(а):Или ещё мало времени прошло, еще наверно и рибаверин даст свой результат, я имею ввиду "побочки", ещё мало доз принято на грудь!
надеюсь хватит * прихода* с первого укола. хватит с тебя * хорошего по чуть*. надеюсь побочек у тебя не будет !!!
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
Меня вообще укол не рубил,а приятная процедура,принял душ,потом протер спиртиком пузо-укол и баяньки,побочки не жди Влада права сами придут,а может как у многих не придут.вода,фрукты,сон в помощь.и каша с киселем
Легкой теры и быстрого минуса.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Привет всем! скоро новый удар по печени предстоит, чувствую себя хорошо, несколько дней болели глаза, точнее сказать что-то внутри, чувствую как мышвы напряжены, вверх и в стороны глаза не отвести, больно, только к среде напряжение спало, у вас такое было? и что-надо предпринимать или это действие препаратов? И второй вопрос: можно ли есть суши?
Олка писал(а):Привет всем! скоро новый удар по печени предстоит, чувствую себя хорошо, несколько дней болели глаза, точнее сказать что-то внутри, чувствую как мышвы напряжены, вверх и в стороны глаза не отвести, больно, только к среде напряжение спало, у вас такое было? и что-надо предпринимать или это действие препаратов? И второй вопрос: можно ли есть суши?
Тоже иду на пегасисе побочки такие были , не парься это ерунда - каждый укол по разному себя ведёт - некоторые вообще реакции не дают , а иногда дня три может колбасить - и голова и глаза и кости и напряжение нервное , потом отпустит , так что не переживай , удачной терапии без побочек
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
несколько дней болели глаза, точнее сказать что-то внутри, чувствую как мышвы напряжены, вверх и в стороны глаза не отвести, больно, только к среде напряжение спало, у вас такое было? и что-надо предпринимать или это действие препаратов?
найз помогает если не вмоготу.
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
_____________________________ "love isn’t everything, it’s the only thing"