а тут......
один вопрос: почему ты, с у к а мразь конченная, не сделала аборт? (извините, эмоции)
ведь у тебя изначально не было желания на этого малыша

это ж грех, ЭляЭля писал(а): не сделала аборт?
в данном случае плевать на этоЖенечка писал(а):это ж грех
неужели?Женечка писал(а):а во-вторых, она хотела этого ребёнка
так вот и надо ввести стерилизацию таких, по первому ребенку видно, что за мамаша, на втором попалась, аборт в обязательном порядке и следом стерилизация, за ум если возьмется, так хоть первому радость будет, зато без разрастания малолетних алкашей, беспризорников, малолетней преступности и т.д. и т.п.Ланочка писал(а):И ведь практически ничего невозможно сделать (законы у нас такие),
есть у меня одна мамаша, которая в свое время училась в школе для умственно отсталых. Так вот она родила троих детей, с таким же диагнозом, а то что за ними надо ухаживать, кормить-обувать она видите ли не знала. Недавно ее лишили родительских прав, а детей отправили в детский дом. Так вот недавно ее встречаю, она с пузом, рожать через 2 месяца. Зачем спрашивается ей этот ребенок??? Ведь он обречен на такой же диагноз и детский дом в будущем!!! Мы ей предлагали стерелизовать ее, так она не хочет!!! А без ее согласия - нельзя, хоть и дурочка она!!! Жесть!инна81 писал(а):так вот и надо ввести стерилизацию таких
а они ее не замечают...Эля писал(а): как можно не понять, что ты беременна, если есть задержка?)
я бы не была так категорична... эти женщины убоги в душевном плане и материнских качеств у них мало... но она просто по-другому не мыслит, она такого в жизни своей не видела...Эля писал(а):неужели?
хотела бы - ощущала бы чувства и трепет к малышу, а раз этого нет, то оно и видно, как хотела...
это её не оправдывает, сама выросла моральной уродкой и ребенка таким же сделаетЖенечка писал(а):но она просто по-другому не мыслит, она такого в жизни своей не видела...
не думаю...тут очевидно, что это вообще её сущность по жизни и это ей никак не дает право вымещать свою злобную несдержанность на своём же ребенке...ты - мать и ОБЯЗАНА быть терпелива, этому и учить не надо, она не дура и сама должна понимать эти простые истины!Женечка писал(а):то по-моему очевидно, что этим девочкам не показали, не научили, как надо любить и растить детей..
Эля писал(а):это её не оправдывает, сама выросла моральной уродкой и ребенка таким же сделает
должна, не спорюЭля писал(а):не думаю...тут очевидно, что это вообще её сущность по жизни и это ей никак не дает право вымещать свою злобную несдержанность на своём же ребенке...ты - мать и ОБЯЗАНА быть терпелива, этому и учить не надо, она не дура и сама должна понимать эти простые истины!
она права... бьют, как правило, те, кого тоже били родители... этот метод воспитания считается естественным. Кричит и ругается обычно тот родитель, на которого тоже орали постоянно.... терпелив и добр тот, кого в добре, терпении и любви воспитывали... канеш, может терпение закончиться на мгновение и гавкнуть на ребёнка, но мы это считать не будем)))Veronika писал(а):Когда я сказала одной "мамочке",что детей нельзя бить,она мне ответила-нас били и мы поэтому бьём.