Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Dneprodum писал(а):Сегодня точно потвердилась информация что Пегинтрон в Украине можно купить на 50% дешевле.Фасуют в Киеве.Наш форумчанин уже ,,затарился,,Так что спрашивайте у своих инфекционистов.Более подробную информацию скоро сообщу.Цена Пегинтрона 120мг-1200грн укол.
мне Вахтанговна говорила именно про этот пег.это Индия. может у кого и выйдет.вна русском форуме пакистанский по 25 $ можно купить через нашего коллегу.читал там.Время покажет ка он для славянской души.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Dneprodum
доставка из Индии.фасовка наша по шприцам.Дело в том что Индия отказалась от патентов на Пегасис и Пегинтрон признав их не иновационными для местогног населения и разработали свой именно для себя.он у них стоит копейки затрат.я не хочу никого переубеждать.это мне сказал врач.и инфу где=то в нете читал.попробую найти.сохранял.просто лень шариться.но я найду для тебя дружище.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Dneprodum писал(а):demis
Я уже понял что Индия,и не в шприцах а в порошке.
в порошке еще дешевле выходит.где с дозы штукарь гришек хтось рубать будет.Но я же говорю что это направление для местного населения.Так мне сказал врач.