ПВТ №3 F4
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- wertebre
- Айболит
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
Виктор привет ! я Андрей ...и все таки хочу подойти к тебе с вопросом по травам - прошлый месяц пришлось лечить травами язву и гастрит( антибиотик дал аллергию) и заодно узнав про мой гепС дали мне печеночный сбор вот пью . Трансы снизились , но ребята все равно предупреждают - не навреди травами печени. Я не понимаю как могут травы навредить? Что ты скажешь?BestV писал(а):Sovok-59 писал(а): Его величество главный гептравник
Ну Серёга! ты явно переборщил с моим представлением! всё проще-жизнь заставит! я знаю людей,которые гораздо более подкованы в области трав и корней...вот хочу ещё одного гепсника приобщить -тот круче некуда!!! а пока вот сайт отличный-мне нравится и про гепатит там несколько статей.... http://www.travolekar.ru/index.php PS:да Серёга спасибо за быстрый ответ ...удачи и премию, как минимум (Nobel) тебе!
Анамнез
- BestV
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
Травы бывают разными некоторые ядовиты!можно отправится в ад! От язвы -гастрита попробуй:Нащипать (но не резать ножом!) 60 г качественного прополиса, растворить его в 250 г медицинского спирта. Взбалтывать, пока не разойдутся кусочки прополиса. Настаивать 7 дней. Принимать за час до еды по 1 ч.л. (струйкой влить в 0,5 стак. горячей воды), не размешивать, а ждать пока разойдется само по себе. Пить маленькими глотками, не давая ему остывать, но и не обжигая губы. Принимать 2-3 недели; сверху есть ссылка про травы,зайди не поленись,там найдещь и про гастрит и язву...и про хеликобактер пилори если имеется...
3 теры, геп(с)вылечен.Всё относительно в этом мире.
-
- Местный
У меня тоже вопрос можно ли вылечить травами гастрит,воспаление луковицы не знаю правда какой где то в желудке,и хеликобактёр?или просто залечиваеш снимая симптомы
- wertebre
- Айболит
Врач сказала что язва у меня уже зарубцевалась гастрит проходит тоже --кстати язву так и лечил как ты пишешь прополис+настойка (что-то на почках деревьев) + травы+чага...BestV писал(а):Травы бывают разными некоторые ядовиты!можно отправится в ад! От язвы -гастрита попробуй:Нащипать (но не резать ножом!) 60 г качественного прополиса, растворить его в 250 г медицинского спирта. Взбалтывать, пока не разойдутся кусочки прополиса. Настаивать 7 дней. Принимать за час до еды по 1 ч.л. (струйкой влить в 0,5 стак. горячей воды), не размешивать, а ждать пока разойдется само по себе. Пить маленькими глотками, не давая ему остывать, но и не обжигая губы. Принимать 2-3 недели; сверху есть ссылка про травы,зайди не поленись,там найдещь и про гастрит и язву...и про хеликобактер пилори если имеется...
Вопрос в другом - сейчас пью травы от печеночых болезней -как это может сказаться на течение моего гепСа (трансы за месяц немного упали)?
Хеликобактер имелся -сейчас не знаю еще не проверялся.
Спасибо за ссылочку уже там просидел пару часов.)))
Анамнез
- wertebre
- Айболит
Луковица -это как ворота из желудка в 12 перстную кишку . Зонд глотал?ivanov824 писал(а):У меня тоже вопрос можно ли вылечить травами гастрит,воспаление луковицы не знаю правда какой где то в желудке,и хеликобактёр?или просто залечиваеш снимая симптомы
Надо лечить- могут образоваться эрозии а дальше язвочки...
Анамнез
- wertebre
- Айболит
Гастрит лечится дольше месяца, наберись терпения. Диета, овсянка,и что врач сказал- все будет в порядке, пока до терапии далеко, так как у нас финансы поют романсы, подлечить гастрит можно!ivanov824 писал(а):Да глотал зонд,он всё и показал гастрид хеликобактёр луковицу
Анамнез
- BestV
- Местный
Воспаленный кишечник это следствие, а корень в том, что не полностью переваривается пища в желудке, в двенадцатиперстной кишке печень и поджелудочная железа так же не справляются, и, конечный в этой цепочке - кишечник, напоминает о своём существовании. Для нормализации необходимо принимать желчегонные сборы, травы, стимулирующие моторику желчевыводящих путей (трава Репешок), гепато- панкреапротекторы трава"Солянка холмовая",тысячелистник,пижму,ноготки,корень лопуха,бессмертник,мох исландский №2 Ятрышник лекарственный 0,5 ч.л. порошка корня залить 200 г кипятка, настоять 30 мин., периодически помешивая. Пить 2 раза в день (утром и вечером) за 15 мин. до еды.обволакивает,побочный эффект -усиление потенции....
- wertebre
- Айболит
Спасибо Витя за информацию (Побочка опасная)BestV писал(а): Для нормализации необходимо принимать желчегонные сборы, травы, стимулирующие моторику желчевыводящих путей (трава Репешок), гепато- панкреапротекторы трава"Солянка холмовая",тысячелистник,пижму,ноготки,корень лопуха,бессмертник,мох исландский №2 Ятрышник лекарственный 0,5 ч.л. порошка корня залить 200 г кипятка, настоять 30 мин., периодически помешивая. Пить 2 раза в день (утром и вечером) за 15 мин. до еды.обволакивает,побочный эффект -усиление потенции....
Анамнез
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Вот,вот. Вы у него тут научитесь....
производители всяких стимуляторов будут разоряться
производители всяких стимуляторов будут разоряться
Мои журналы
описание 2 терапий
- BestV
- Местный
вот свежие анализы! прокоментируйте что не нормально?
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
все нормально. на 3 фиброз не тянет.
Мои журналы
описание 2 терапий
- BestV
- Местный
Здравствуй Серёга! не знаю,что и куда тянет, но вот факт прошлогоднийSovok-59 писал(а):все нормально. на 3 фиброз не тянет.
- Вложения
-
- фибр.jpg (70.19 КБ) 1748 просмотров