densm писал(а):Сергей спасибо за ответ-весь день сижу как на иголках, не знаю что и думать и обидно до слез что минуса нет т.к. второй раз фиг попаду в эту программу, а зп хватит на полтора(два) укола пегасиса в месяц.....
не нужно расстраиваться...
БВО не у всех бывает, но многим и без него удается вылечиться и полностью победить вирус...
а насчет денег, то продлить на месяцок-другой можно будет с короткими дешевыми интерферонами... это не так накладно...
но об этом тоже рано думать, может у тебя уже на следующем пцр будет минус
densm писал(а):Я ради этого пегасиса градусник холодильный купил он в холодильнике при -4(-6) хранится-хотя не знаю как он у медиков хранился вот надеюсь на нормальное хранение.
в смысле?
температура минусовая!???
или от 4 до 6 градусов плюса?
densm писал(а):Думаете и утром и вечером по 4 таблетки (не по 3) недельку попить?
я ничего не советую в данном случае, но на твоем месте я бы с недельку пропил утром 3 таблы, а вечером 4... а дальше опять по 3+3... но это только мнение
densm писал(а):анализы я завтра возьму (но там особо какие анализы-общий кровь из пальца и из вены -а там как раз алт и аст и тимолка)
а то что тимолка в 3 раза скакнула на терре это не ничего? просто себя сейчас сам успокаиваю что организм борется вот и тимолка скачет
нужно все анализы в комплексе смотреть...
тимоловая - это устаревший анализ диагностики состояния печени... он на начальном этапе терапии бывает прыгает... сейчас важнее другие анализы крови