яд от элиты
- wertebre
- Айболит
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Re: яд от элиты
Читал книгу о вирусах, там конкретно сказано -вирусы старше чем жизнь на земле ... может это победители прежде живших в антогонизме видов и форм жизни? Но своих гепатитных вирусят мы просто обязаны прикончить!!!)))
Анамнез
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
яд от элиты
Проклятие вирусов
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- BestV
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Предупреждён - значит вооружен! и действительно,людям со слабой психикой-не смотреть! Модератор очевидно крепок духом! а мне сам чёрт не страшен! Да о Царёвой много мнений, не обязательно смотреть её фильмы, действительность ещё хуже...людишек много-ресурсов мало! Ватикан давненько признал: неофициальное мировое влияние,неких людей от решения,которых зависят судьбы государств! ( свиной грип,птичий,...новенькая кишечная палочка - всё из той же оперы ) Сейчас даже тело не захоронишь, если место не приватизировано-инвентаризировано!Arthas писал(а):Я не включал эти видео (не хочу), но представляю, что это, в своё время мои родители много смотрели подобных фильмов, и хочу сказать, они отрицательно влияют на психику человека. Модераторам не стоило бы разрешать выкладывать подобные фильмы, но конечно не мне решать)Океан писал(а):, о Царёвой противоречивые ходят мнения
3 теры, геп(с)вылечен.Всё относительно в этом мире.
BestV
, интересно мыслишь. А что нибудь делать пробовал?
Ведь сама по себе информация если её никак не использовать - бесполезна.
А раз ты "вооружаешься" ею стало быть не просто так!?
, интересно мыслишь. А что нибудь делать пробовал?
Ведь сама по себе информация если её никак не использовать - бесполезна.
А раз ты "вооружаешься" ею стало быть не просто так!?
- mercury
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Привет Океан! :-) я считаю информация может быть полезна как для общества, так и для себя лично. Например есть люди которые насмотревшись подобных фильмов полностью отказываются от прививок, а потом у них возникают проблемы при трудоустройстве и прохождении мед осмотров. Зато когда начинаешь с ними подробней разговаривать и объясняешь о пользе некоторых из них, к примеру от тоже же гепБ, тогда они начинают понимать абсурдность своей позиции. К сожалению сейчас информации в интернете как мусора, тяжело выбрать нужную )
rs 12979860 ТТ, rs 8099917 TG
28.03.11 F0-F1-6,6kPa, 8.4*10^5 Начало терапии 15.04.11, вес 62кг, Пегасис 180мкг+Копегус 1000мг, рецидив через 6 месяцев после теры
28.09.12 F1-7.2kPa
терапия mercury
28.03.11 F0-F1-6,6kPa, 8.4*10^5 Начало терапии 15.04.11, вес 62кг, Пегасис 180мкг+Копегус 1000мг, рецидив через 6 месяцев после теры
28.09.12 F1-7.2kPa
терапия mercury
Приветmercury, далеко не все понимают...mercury писал(а): к примеру от тоже же гепБ, тогда они начинают понимать абсурдность своей позиции.
Я сам не без интереса знакомлюсь с такого рода информацией,
но не все понимаю и не всему верю.
А, есть знакомые которые однозначно против всяких прививок и номеров,
так вот очень тяжело с ними общаться, что и настораживает
Так там есть предупреждение от Админа...Как говорится,колхоз дело добровольное..Arthas писал(а):+1 Я не включал эти видео (не хочу), но представляю, что это, в своё время мои родители много смотрели подобных фильмов, и хочу сказать, они отрицательно влияют на психику человека. Модераторам не стоило бы разрешать выкладывать подобные фильмы, но конечно не мне решать)Океан писал(а):, о Царёвой противоречивые ходят мнения. Уже настораживает то, что с ней невозможно пообщаться как например с Кураевым или Осиповым,у которых есть форумы и с которыми можно разобрать непонятные вопросы.Дама пришла в православие из оккультизма, кто знает насколько она вообще адекватна?Есть такая мысль что Царева создает фильмы с передергиванием фактов. Хотя лично я не хочу сказать что она говорит откровенную ложь, просто мне не нравится формат её изложения.
Странно конечно все в этом мире. Мне вот когдато делали прививку в детстве от оспы, так эта прививка не прижилась никакого следу нету. Обычно след у всех остаеться??? Или я ошибаюсь? С тех пор я никакие прививки и неделаю, да вроде как они и ненужны. Чем крепче иммунитет, тем нестрашнее болезни.
Наверное вирусы придумало само человечество в процессе эволюции скорее всего ученые генетики и противоядие тоже короче бизнес, ну а байку про склеп что якобы они уже были на земле тоже они пустили. Те кто наверху те и рулят а ученые у них в заложниках ибо они сами туда сдались потомучто жить не могут без экспериментов. У меня затаилась мечта я хочу быть генетиком, но возраст уже не тот, поздно. Козлы они у них больная фантазия, мозг больной. А мыслят они так -"Иначе жить было бы неинтересно... Пока еще живем близиться время тоталитарного контроля над человечеством. Эпоха нано-чипов короче попецццццццццццццц!!!
Но мне нечего бояться я псих одиночка...
Наверное вирусы придумало само человечество в процессе эволюции скорее всего ученые генетики и противоядие тоже короче бизнес, ну а байку про склеп что якобы они уже были на земле тоже они пустили. Те кто наверху те и рулят а ученые у них в заложниках ибо они сами туда сдались потомучто жить не могут без экспериментов. У меня затаилась мечта я хочу быть генетиком, но возраст уже не тот, поздно. Козлы они у них больная фантазия, мозг больной. А мыслят они так -"Иначе жить было бы неинтересно... Пока еще живем близиться время тоталитарного контроля над человечеством. Эпоха нано-чипов короче попецццццццццццццц!!!
Но мне нечего бояться я псих одиночка...
Добрый день.Да ужжжжжжжж.Если от этого заплохело,то что случится после просмотра *Лики смерти*,хотя-бы одну часть.Надо при нашей жизни тренировать психику здесь,что-б на улице небоятсяангел писал(а):слушай ты правильно говоришь!!мне аж заплохело от всего!!!там одни ужасы