Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Спасибо,рысь!
Вирус гепатита D (колич.) делают у нас в Москве в каждой лаборатории гемотест стоит 825р [url]http://www.gemotest.ru/analysis/catalog/virus_gepatita_d_kolich_/[/url] если это конечно то самое...
Может он конечно и не нужен этот анализ
просто ее оч. мало и тест система ее не улавливает
но получается анти-HDV lgG будет положительным?
Совершенно запутался.
и печеночные пробы тоже могуть быть нормальными при ф4?
ну биопсия это для меня в крайнем случае, когда уже совсем все запущено будет, с ней же не вссе так просто, может же и кровотечение быть, для меня- не, не и не.
скажу о себе. три дня назад была сделана биопсия, с пониженными тромбоцитами, пока жива, вчера даже помылась.
фиброскан?
у меня с ним опыт был не очень ((( сперва показал F3 через два года F0-1 а еще через восемь месяцев F3. в любом случае решение принимать только самому !! jekin1975 УДАЧИ вам в обследованиях !!
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса. 27.02.13. ДНК HBV (кол-но), МЕ/мл <150 17.06.16г. ДНК HBV ME/мл 7.93*10,^1 05.2012 HBsAg 3276.9
19.05.13 HBsAg 9000 21.06.16г. HBsAg коэффициент позитивности 3280.15 17.06.12 B- D+
21.06.16г. B+ D+
5 дней назад как сказали о гепатите,то сразу начал чувствовать тяжесть в правом боку,вроде как печень увеличена,провожу пальпацию,изучаю маркеры,стал каким то зомби,нервным,раздражительным на жену,детей срываюсь,сам себя не узнаю....отвез их к теще на несколько дней на дачу!
Может какие-нибудь успокоительные пропить?бессоница ещё появилась.
На госпитализацию в гепатологию договорился в середине августа(обследования,анализы бесплатно),вот думаю подождет до этого времени или за наличку сейчас начать все делать.
Еще баню в начале месяца построил с беседкой,грилем,а узнаю что в баню нельзя,шашлык нельзя,пить нельзя,загорать нельзя.....Мысли уже,-сколько протяну?!а мне детей надо на ноги поднимать...
jekin1975
вот накрутил же себе.у тебя же дельты нет и можешь жить спокойно.все зависит от фиброза.если нет,то диета практически не нужна.со спиртным только аккуратнее,загорать то нежелательно,ну все остальное то можно.если хочешь про меня узнать,можешь почитать мои странички.сама как то решила почитать,так долго над собой смеялась.
про анализ ничего не могу сказать.
про больничку-если есть возможность ,то ложись конечно,торопиться не куда,гепатит медленный,есть время
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
jekin1975
это ты на нервной почве стал боли чувствовать.
Будешь заниматья собой- протянешь долго и счастливо)
Просто все в меру, но иногда конечно можно баловать себя ( разве что алкоголь наверное не стоит, вроде и малого количества достаточно). Солнце- ну так утром или вечером, не в солнцепек.
Успокоительные и все лекарства вроде на печень дают. Если сильно переживаешь, то узнай фиброз и успокойся)
Впринципе до середины августа недолго осталось- займи себя чем-нить по работе, отвлекись, придумай куда семью сводить на выходные, проветритесь.
У меня разница - фибротест Ф1-Ф2, а фиброскан Ф1 ( но мне Сергей Совок написал, что на фибротест влияет как питаешься).
Мы все когда только-только узнавали проходили это- депрессии, " когда умру, сколько осталось", а потом потихоньку привыкаешь к мысли " ну и есть этот гепатит- ну и что?!", и потихоньку жизнь приходит в обычное русло. Есть и более страшные и молниеносные болезни, так что гепатит это еще цветочки. Утешу тебя, но говорят, что к старости у всех фиброз Ф4, - и ничего ж, люди живут и не знают. Просто у нас если знаешь-значит вооружен, значит знаешь что надо делать, чтобы фиброз не ускорялся. Так что не все так плохо.