Уважаемые форумчане! Спасибо большое за слова поддержки! На днях обязательно зарегистрируюсь!
И открою свою темку,правда как назвать еще не решила...).
Да и ввела Вас в заблуждение, надо было писать " гостья",а не " гость". Все приняли за мужчину,а на деле я женщина)вот и хнычу иногда...(, тут еще и узнали,что прабабушка от рака печени умерла, она всегда вела здоровый образ жизни,ни алкоголя,ни табака,санатории 7 детей выростила, и у бабушки в 70-е был обнаружен( на станции где доноры кровь сдавали) и ей сказали, что донором она быть не может! Так этот сожитель семейный получается...(((( . Вот такие дела.
Еще раз спасибо!
как быть? что делать?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Nusha
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Генотип: 3
Re: как быть? что делать?
Всем привет. А я понимаю автора, такой ужас накатывает иногда....
А иногда забываю, ибо симптомов нет, и я забываю просто, веселюсь так сказать....
А к психологу ходить не надо, они да...циники еще те- сами могут заразить и сами охают потом....
Да и псих профессия, есть псих, каждый врач болеет своей болезнью....
Кулаки покрепче и вперед- мы здесь новенькие еще, нам помогут советом и поддержкой.
А иногда забываю, ибо симптомов нет, и я забываю просто, веселюсь так сказать....
А к психологу ходить не надо, они да...циники еще те- сами могут заразить и сами охают потом....
Да и псих профессия, есть псих, каждый врач болеет своей болезнью....
Кулаки покрепче и вперед- мы здесь новенькие еще, нам помогут советом и поддержкой.
Легче защитить свою добродетель от мужчин, чем свою репутацию от женщин. Бриджит Бардо