Мне 19 лет, по больницам никогда не шастал, нужны ваши советы т.к в этих делах мало что понимаю (пока что).
Где, как, и у кого лечились вы в Красноярске? Очень вас прошу, помогите. Не хочу так рано задумываться о плохом. Жить хочу долго и счастливо.

спасибо, я уже ей в личку написал даже)petrowskiy писал(а):приветик Влада с красноярска,придет подскажет информацию по твоему вопросу
нзч.она довольно часто на форуме так что не заставит долго ждатьItchweeed писал(а):спасибо,
чтобы сделать цитатой,выделяешь текст и жмешь цитата под ником и вуаля все готово,а то смарю у тя не получилось в первый разItchweeed писал(а):дружище подскажи, какой генотип самый опасный, а какой нет, и так же про фиброз, если не затруднит, чтобы я знал на будующее
Мара писал(а):у меня ничего такого нет,видимо из за того что мне 58л,но все проходит после лечения у всех,
помимо гепатита проверить полностью организм надо от макушки до пяток,живот и от гастрита и других болячек болит.а прыщи и гормоны проверить надо.
Криотерапия, озонотерапия и противобактериальные средства помощь могут, но врач назначить должен дерматолог.
кальция и калия может не хватает у тебя.
Ты девчат умом и шутками бери и хорошим характером,умением выслушать ее.Свою самооценку повысь.