2OlyaS: по обстоятельствам. после 48 недель пройду еще раз комплексное обследование и отпишу. А пока прыгаю от радости, что эта дрянь не размножается), верю и надеюсь, что окажусь в числе тех немногих, увидевших HBsAg = - ))
Peterburg писал(а): после 48 недель пройду еще раз комплексное обследование и отпишу.
Будем ждать и тоже надеяться
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Хотя, по большому счету я 35 лет HBsAg положительный при несильно здоровом образе жизни... При поддержке Бараклюда и исключении зеленого змея проживу еще чудесных 50-60 лет))
Промежуточные итоги: 8 месяцев ПВТ на Бараклюде. ПЦР ДНК отрицательно с первого же месяца . АЛТ и АСТ не поднимались выше 32 за все 6 промежуточных анализов. HbsAg снизился с 3500 МЕ до 200 МЕ. Состояние прекрасное , чего и вам всем желаю!)
Peterburg
здорово! а что из побочек, писали что нет никаких, а что сейчас?
и Hbsag так снизился..- мне кажется что это редкость ( может неправа).
а фиброз не перепроверяли еще, может тоже уменьшился?
Yugo69
я имела ввиду именно на столько и именно на бараклюде. Мне кажется( я не вчитывалась особо), что Hbsag хорошо снижается пегасисом, а бараклюдом и виреадом не очень. Если я неправа, то я была бы рада быть неправой))
Кмк вопрос не только в приеме лекарства, но и в здоровом образе жизни и большого количества положительных эмоций за последнее время, что влияет на состояние иммунной системы самым плодотворным образом! Но за последние месяца три падение количества HBsAg топчется на месте (. Связываю это с дополнительной нагрузкой на иммунитет в период обострения ОРВИ в нашем регионе...
OlyaS писал(а):Peterburg
здорово! а что из побочек, писали что нет никаких, а что сейчас?
а фиброз не перепроверяли еще, может тоже уменьшился?
Спасибо!
Побочек никаких не замечал!
Фиброз проверю позже! Врач настроил на 2хгодичный курс приема Бараклюд, посему и проверю в завершении, дабы не резать семейный бюджет!