Серега писал(а):Валерий_63RUS писал(а):По ранее полученному графику врача, мне сдавать на 16 и 20 неделе = ОАК + тромбоциты, Le-формула
по идее тромбоиты уже есть в ОАКе... зачем их указывать отдельно не понятно))))
да и лейкоформула это другими словами развернутый ОАК (клинический анализ крови)
я бы еще и пцр-ку посмотрел
Сергей, врач предполагал что анализы я буду сдавать в их лаборатории., видимо выжимал по максимуму.
Но после первого раза - я ехал 2,5 часа до клиники, сдал кровь - при мне приехал курьер, забрал мой анализ и отвез в сити-лаб, я туда не поехал и "упросил" сдавать где поближе.
Подскажите какие анализы и когда мне сдавать, чтобы не переплачивать.
Меня еще в лаборатории спрашивали, если известно наличие вируса зачем каждый раз исследовать и качественно и количественно (оплата отдельно за каждый)
Собираюсь к "доброму доктору" (в Тольятти) - надеюсь просветит, но несколько источников всегда лучше.
( но только что прочитал что он за границей.)
Читая форум, заметил что врачи часто за границей бывают.
Мой врач в первую же неделю моего лечения тоже уехала за границу и просила не звонить без надобности.
Что же мне она назначила сразу по 5 капсул пить.....
А я поверил безоговорочно... Менталитет сработал, врач учился долго, практика больше... клятву давал...
если б сразу пил по 6-7 наверное уже в минусе был.
Ну что сделано то сделано.
будем дальше бороться.
в последнем произведении Б.Акунина "Черный город" - Э.Фандорин вел дневник
Назначил для себя такой способ самосовершенствования, для развития ясности ума...
И вот там надо было каждый день придумывать "мудрое изречение"
Понравилось много, назову одно из любимых.
"Благородный муж не расстраивается над тем что сделано, смотрит что можно сделать чтобы исправить, если исправить не удается, пожимает плечами и идет дальше, не терзая свою печень никчемными переживаниями"