Новый
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re: Новый
если это мне...то я Света но Колян тоже ниче...правда так зовут МыколуYatagan писал(а):Колян - спасибо!
На сегодня думаю достаточно информации, всем кто откликнулся -большое спасибо и в часности Yugo69 - надеюсь на вашу помощь. До встречи.
P.S.Светлана извините, и Коля тоже - с горячки не правильно пост понял.
Последний раз редактировалось Yatagan 31 июл 2013 02:55, всего редактировалось 2 раза.
- Efim
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
из всех побочек меня больше всего достал жесткий режим дня, есть таблетки с едой утром и вечером в одно и то же время, даже когда есть не хочется.
Это напрягает, хочется побыстрее освободиться
но раньше бывало и хуже, например перевязки ожогов в одно и то же время
поэтому побочки, связанные с психикой меня не волнуют, психика железная
Это напрягает, хочется побыстрее освободиться
но раньше бывало и хуже, например перевязки ожогов в одно и то же время
поэтому побочки, связанные с психикой меня не волнуют, психика железная
13.06.13 Пегинтрон 120+Рибопек 1200 нагрузка 17000 ME, 4 неделя <100 МЕ, 8-, 12-,24-, 48-, терапия закончена, я свободен
Моя терапия
Моя терапия
- луна
- Бывалый
- Генотип: 3
не так страшен чёрт,как его рисуют,-есть такая поговорка.Так что ничего не бойтесь,цейроз и трансплотация страшнее.Лучше не допустить этого и победить врага.
З4года,70-66кг,1.370.000копий
альтевир к/д+копегус(1000),с 17нед.-реаферон (к/д).С 22нед.через 36часов.
с 24 нед.ч/д+ риб.боримед(1000)
моя тема@ тут
4,5,8,12,15,19,23,28нед.(-)
пвт 28недель с 31.05.2013 по 19.12.2013
1,3,6 месяцев после пвт-минус
год после пвт-минус
4года после пвт-минус
альтевир к/д+копегус(1000),с 17нед.-реаферон (к/д).С 22нед.через 36часов.
с 24 нед.ч/д+ риб.боримед(1000)
моя тема@ тут
4,5,8,12,15,19,23,28нед.(-)
пвт 28недель с 31.05.2013 по 19.12.2013
1,3,6 месяцев после пвт-минус
год после пвт-минус
4года после пвт-минус
- Семён
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
Yatagan
Привет! Ты сделал правильное решение, что решил лечиться! Тоже иду на коротких. А ты тоже на Альтевире пойдёшь?
Я взял отпуск на 2 недели в начале, но как оказалось хватило бы и буквально 5 дней, организм быстро привык, температура выше 39 не поднималась, за всю терапию, дабы удалить головную боль, я выпил всего лишь 3 таблетки парацетамола. Единственно что есть, это сухой кашель немного (от рибов) и похудел на 10 кг, но вес у меня всегда летом уходил , жара, пью воды много.
Так что не стоит бояться побочек, они далеко не всегда есть. Хотя ты правильно делаешь, что готовишь себя прихологически: на терре нужено только позитивный настрой!
Привет! Ты сделал правильное решение, что решил лечиться! Тоже иду на коротких. А ты тоже на Альтевире пойдёшь?
Я взял отпуск на 2 недели в начале, но как оказалось хватило бы и буквально 5 дней, организм быстро привык, температура выше 39 не поднималась, за всю терапию, дабы удалить головную боль, я выпил всего лишь 3 таблетки парацетамола. Единственно что есть, это сухой кашель немного (от рибов) и похудел на 10 кг, но вес у меня всегда летом уходил , жара, пью воды много.
Так что не стоит бояться побочек, они далеко не всегда есть. Хотя ты правильно делаешь, что готовишь себя прихологически: на терре нужено только позитивный настрой!
Терапия с апреля по октябрь 2013. 25 недель Нагрузка 1 700 000 МЕ/мл
Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1200.
С 17-й недели Альтевир через 36 часов.
Минус с 5 недели.
4,5 года после ПВТ - МИНУС
Моя тема вот здесь
Минус с 5 недели.
Моя тема вот здесь
Всем спасибо большое за поддержку! ...Семен какую длительность курса тебе назначили, доктора длительность не укорачивают?
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Yatagan
длительность обычно не укорачивают...если только очень сильные побочки или неответ(и нет дальше смысла )..а вот добавить могут...
есть стандартная схема для твоего генотипа, 24 недели..к ней и будь готов
длительность обычно не укорачивают...если только очень сильные побочки или неответ(и нет дальше смысла )..а вот добавить могут...
есть стандартная схема для твоего генотипа, 24 недели..к ней и будь готов
- Семён
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
Длительность стандартная - 24 недели, не укорачивают и, так как БВО, не увеличивают.Yatagan писал(а):какую длительность курса тебе назначили, доктора длительность не укорачивают?
Терапия с апреля по октябрь 2013. 25 недель Нагрузка 1 700 000 МЕ/мл
Минус с 5 недели.
Моя тема вот здесь
Минус с 5 недели.
Моя тема вот здесь
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
ну что сказать козел неграмотный твой сосед,а если весь город проверить,то 2% больных с гепсом но но они увы не в курсе.Не стесняйся ,гепс,вич,проказа от заражения в любом мед,учереждении ,а вот гонорея,сифилис от любви-раньше на сифилитиков косо смотрели, а теперь его лечат как семечки пошулкать.Yatagan писал(а):ко мне сосед подходит (СЕГОДНЯ) и говорит мне - у тебя чё гепатит (я его знаю в принципе) говорю а ты знаешь что это - так он мне базарнул что это первая стадия ВИЧ :) - чревато для работы=вывод.
а пойти к глав.врачу и мозги на место поставить за разглашение анализа можно.
Забей на всех,кстати когда на тере ,я спокойная по жизни,но в транспорте иногда отрывалась ибо дома не с кем вот и ты оторвешься,а сейчас нервы береги.
главное все анализы сдать и сердце и голова и щитовидка и решить чем гнать вирусяку будешь.
Весь форум тебе в помощь
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Маруська
- Бывалый
- Генотип: 1
Привет! Бывает,что побочек и нет, сейчас это у новеньких наблюдается,но почитать надо,а вот бояться не стоит.
ПВТ с 20.07.13г., Альгерон 100 мкг,с 12.10.13г.-80мкг, рибавирин- 800
вес 48 кг, нагрузка 420736 ме\мл,, IL (С\Т-G\Т),
2я неделя-110 ме\мл; 4я неделя-121 ме\мл; 6-44 неделя-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Закончила лечение на 44 неделях, т.к. поставили АИТ (щитовидка) с весом 40 кг.
вес 48 кг, нагрузка 420736 ме\мл,, IL (С\Т-G\Т),
2я неделя-110 ме\мл; 4я неделя-121 ме\мл; 6-44 неделя-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Закончила лечение на 44 неделях, т.к. поставили АИТ (щитовидка) с весом 40 кг.
Всем привет и спасибо за поддержку! Над соседом, в душе чесно говоря посмеялся но боюсь цепной реакции - вывернут информацию дойдет до начальства и докажи потом что ты не олень... Кстати о работе : собственно по этому и обнаружился гепс, решил уйти на другую, сообщил на старой что ухожу, а на новой профотбор -ИФА+, щас косо смотрят на меня- и ни тут, и ни там оказался.
у меня чето с гепВ было но переболел сам когда не знаю даже, да и вобще с гепатитами у меня длинная история очень - мне с моим генотипом еще грех жаловаться, но все могло быть луше намного чем сейчас.
у меня чето с гепВ было но переболел сам когда не знаю даже, да и вобще с гепатитами у меня длинная история очень - мне с моим генотипом еще грех жаловаться, но все могло быть луше намного чем сейчас.