Как и чем лечить ХГБ?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Re: Как и чем лечить ХГБ?
Ivannn
учти такой момент: если есть бесплатное лечение на какой-то срок, то начинать его можно будучи уверенным, что оставшийся срок терапии ты сможешь материально потянуть.
Т.е. если оплачивают 2 года, а тебе надо 3-5лет терапии, то за свои деньги еще 1-3года - будут ли деньги.
учти такой момент: если есть бесплатное лечение на какой-то срок, то начинать его можно будучи уверенным, что оставшийся срок терапии ты сможешь материально потянуть.
Т.е. если оплачивают 2 года, а тебе надо 3-5лет терапии, то за свои деньги еще 1-3года - будут ли деньги.
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
Узнал... Сказали в реестр занесен, №3300, ждать скорей всего 2-3 года( больше ничего не объяснили. Сказали информация закрытая, продвижение в очереди можете узнавать на последующих приемах. Вот теперь думаю успокоиться и покупать лекарства самому, али покипишить с письмами с какими?? Хотя что кипишить, скажут наверноOlyaS писал(а):это где бесплатно лечат, в России?Ivannn писал(а):Врачи поставили меня на беспл прогр леч бароклюдом
абсолютно всех или есть какие-то условия?
(если что я могу поменять гражданство )
-Вас же не послали подальше, Вас будут лечить сидите ждите...
Геп В с четырех лет, хз про маркеры и количество-анализ ватный... В завязке с лекарствами.
ПОДОШЛА ОЧЕРЕДЬ НА ЛЕЧЕНИЕ.
- Yugo69
- Модератор
- Фиброз: F0
Спасибо!Yugo69 писал(а):31 июля такая цена была в Одессеolegns1987 писал(а):850 грн = 105$
После долгих сомнений, консультаций врачей, просмотра разных статей в инете склоняюсь к лечению нуклеозидами, только как-то опять все не однозначно(все врачи по разному назначают лечение), а теперь собственно вопрос чем начинать лечение:
- зеффикс
- виреад
- себиво
- бараклюд
- или ваш вариант?
- зеффикс
- виреад
- себиво
- бараклюд
- или ваш вариант?
roman_kap
так тебе ж рано еще лечить- и пцр низкий, и уровень фиброза низкий..куда спешишь? любые лекарства дают побочки, успеешь еще посадить другие органы. все наоборот оттягивают начало терапии, а ты спешишь.
так тебе ж рано еще лечить- и пцр низкий, и уровень фиброза низкий..куда спешишь? любые лекарства дают побочки, успеешь еще посадить другие органы. все наоборот оттягивают начало терапии, а ты спешишь.
-
- Новичок
- Фиброз: F1
Я конечно понимаю, что ЗАМАНУХА!!! но так вериться и так охото вылечиться! и за все цепляешься...
Что Вы скажете поэтому поводу, вдруг случайно кто пробовал???
http://www.vsegdazdorov.ru/articles.html?id=801225794&gid=716097240
или например
http://www.water-energy.ru/opis.html
Что Вы скажете поэтому поводу, вдруг случайно кто пробовал???
http://www.vsegdazdorov.ru/articles.html?id=801225794&gid=716097240
или например
http://www.water-energy.ru/opis.html
Геп В с четырех лет, хз про маркеры и количество-анализ ватный... В завязке с лекарствами.
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
Ivannn
не пробовала и не знаю , все это полная лажа,так бы все быстренько вылечились и ходили здоровыми.мне вообще предлагали трихинеллами лечиться
не пробовала и не знаю , все это полная лажа,так бы все быстренько вылечились и ходили здоровыми.мне вообще предлагали трихинеллами лечиться
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
Да понимаю, что как-то не очень запущенный у меня случай, просто не хочу, чтобы поздно стало! Вируса мало, Ф1, но АЛТ в 5 раз выше нормы, хочу АЛТ снизить, вот и подумал, что эти препараты приведут мою биохимию в норму!OlyaS писал(а):roman_kap
roman_kap
хотя с другой стороны, а чем черт не шутит, может благодаря высокой алт можно будет вообще от вируса избавиться, тем более его не так много? не знаю, не знаю. Почитай еще, посоветуйся.
хотя с другой стороны, а чем черт не шутит, может благодаря высокой алт можно будет вообще от вируса избавиться, тем более его не так много? не знаю, не знаю. Почитай еще, посоветуйся.
Вы себе не представляете сколько я уже перечитал и советовался... Все врачи в Одессе назначают разное лечение, разными препаратами (от легалона - до пегасиса(пег интрона)! Я хочу вылечиться от этой заразы, но чем больше узнаю, то понимаю, что шансов полностью вылечиться у меня мало.OlyaS писал(а):roman_kap
Вот и приходится еще с вами бывалыми советоваться не знаю, что и делать... хочется ничего не делать и прожить еще лет 50, но если не лечиться вовсе то скорее всего не получится! Интересно есть ли на форуме люди которые вылечился от ХГБ полностью и с какими препаратами у них это получилось?
я знаю только Олега olegns, но у него был острый, и Алексей, но у него еще был С. Но я не все истории читала.roman_kap писал(а):есть ли на форуме люди которые вылечился от ХГБ полностью
Есть еще надежды на излечение у тех, у кого в минусе держится.
Мозговая, Гудзь, Коваленко, Иванова, с Москвой на связи, и в Киев анализы оправил!Котяра писал(а):roman_kap
У каких конкретно врачей был в Одессе?