Мощный удар по вирусу!!!
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- HuanCarlos
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Мощный удар по вирусу!!!
И еще. Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался, совместима ли ПВТ с приемом антидиабетических препаратов?
ГепС 3 генотип, Ф1
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
смотря каких. уровень сахара и глекированный гемоглобин какой?
Мои журналы
описание 2 терапий
- HuanCarlos
- Новичок
Сахар 5,5, на счет гемоглобина глекированного не знаю, но уточню! Инсулин 24!!! Эдокринолог считает что при таком уровне инсулина сахар должен быть низким. Поскольку опыта лечения пациентов на ПВТ от HCV у нее отсутствует, она просто не знает что со мной делать!!! Выписала Дибикор, Сиофор, и Тиоктацид в/в!Sovok-59 писал(а):смотря каких. уровень сахара и глекированный гемоглобин какой?
ГепС 3 генотип, Ф1
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
у меня на терапии доходил до 7.5, ставили преддиабетное состояние, так как гликированный гемоглобин был в норме.
Мои журналы
описание 2 терапий
- HuanCarlos
- Новичок
Вы принимали какие-то препараты, или обходились только диетой?Sovok-59 писал(а):у меня на терапии доходил до 7.5, ставили преддиабетное состояние, так как гликированный гемоглобин был в норме.
ГепС 3 генотип, Ф1