...или Малахова насмотрелся.Врач видимо на откатах от фосфоглива).
Терапия Aleks76
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Терапия Aleks76
Salva et Serva
- Серега
- Знающий
- Генотип: не определял(а)
учитывая безумную и явно устаревшую схему лечения не трудно составить мнение о враче... а значит думаю, что разговор ни к чему не приведет... врач не признает своей ошибки и будет уверять что все доводы - это происки врагов...Aleks76 писал(а):надо завтра составить разговор с лечащим
тут на форуме сотни терапийных дневников и такой схемой не лечится никто! (это уже должно насторожить что ход лечения немного не верный... это если мягко сказать...)
я бы наверно отказался от такого врача... или у вас с ним обязательства? ты бесплатно лечишься?
а какой срок терапии планируешь? надеюсь не 24 недели...
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
я бы послал подальше такого врача...Серега писал(а):я бы наверно отказался от такого врача
- Серега
- Знающий
вполне возможно... но до критических цифр еще далеко... анализы каждый месяц для мониторинга и вперед...Aleks76 писал(а):Кстати увеличение интенсивности лечения не снизит показатели лейкоцитов ( у меня сейчас 2,15)?
но тут уже главное включить срочно рибавирин... с такой схемой вирус может пойти на прорыв не дожидаясь конца лечения
какой у тебя сейчас гемоглобин?
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
Ну как бесплатно, в стационаре 21 день пролежал за 120 штук, потом домой и связь с врачем по электронкеСерега писал(а):учитывая безумную и явно устаревшую схему лечения не трудно составить мнение о враче... а значит думаю, что разговор ни к чему не приведет... врач не признает своей ошибки и будет уверять что все доводы - это происки врагов...Aleks76 писал(а):надо завтра составить разговор с лечащим
тут на форуме сотни терапийных дневников и такой схемой не лечится никто! (это уже должно насторожить что ход лечения немного не верный... это если мягко сказать...)
я бы наверно отказался от такого врача... или у вас с ним обязательства? ты бесплатно лечишься?
а какой срок терапии планируешь? надеюсь не 24 недели...
Курс 6-9 мес.
- Серега
- Знающий
Aleks76 писал(а):в стационаре 21 день пролежал за 120 штук, потом домой и связь с врачем по электронке
за такие деньги можно было вылечиться без стационаров с хорошим лечением (правильной схемой) за весь 24 недельный курс (5,5 месяцев)...
нормальный гем... хотя без рибов почему-то чуть ниже нормы... где анализы сдаешь?Aleks76 писал(а):Гемоглобин-12,9
нужны анализы до терапии и на терапии в динамике (табличку себе заведи)...
а трансы (АЛТ и АСТ) до терапии были повышены?
УЗИ вн. органов делал?
какой вес сейчас? (может 800мг. рибавирина - 2 капсулы утром и 2 вечером) вполне хватит
с твоей схемой и данными (фактическим отсутствием БВО) надо наверно не менее 9 месяцевAleks76 писал(а):Курс 6-9 мес.
по твоим описанием примерно можно понять что врач не гепатолог, а простой инфекционист, который лечит гепатит по учебникам за 80-90-е годы и одновременно выкачивает из тебя деньги...
-
- Новичок
До терапии аст и алт были гораздо выше нормыСерега писал(а):Aleks76 писал(а):в стационаре 21 день пролежал за 120 штук, потом домой и связь с врачем по электронке
за такие деньги можно было вылечиться без стационаров с хорошим лечением (правильной схемой) за весь 24 недельный курс (5,5 месяцев)...нормальный гем... хотя без рибов почему-то чуть ниже нормы... где анализы сдаешь?Aleks76 писал(а):Гемоглобин-12,9
нужны анализы до терапии и на терапии в динамике (табличку себе заведи)...
а трансы (АЛТ и АСТ) до терапии были повышены?
УЗИ вн. органов делал?
какой вес сейчас? (может 800мг. рибавирина - 2 капсулы утром и 2 вечером) вполне хватитс твоей схемой и данными (фактическим отсутствием БВО) надо наверно не менее 9 месяцевAleks76 писал(а):Курс 6-9 мес.
по твоим описанием примерно можно понять что врач не гепатолог, а простой инфекционист, который лечит гепатит по учебникам за 80-90-е годы и одновременно выкачивает из тебя деньги...
Врач имунолог, в стационаре еще повысили имунитет
Вес до терапии 70кг, сейчас 61кг
Узи делал, без отклонений (физиологически только желчный изогнут)
Фгдс- в норме, только хрон. гастрит
Анализы в инвитро
-
- Новичок
Да ,еще за последние месяцы пару раз уходил в анабиоз на сутки полторы... С кем нибудь было?
- Серега
- Знающий
это хорошоAleks76 писал(а):До терапии аст и алт были гораздо выше нормы
это сомнительно, но не плохо (просто походу деньги из тебя вытягивали...) ... хотя может это как-то и пригодилось... в свое время задаксин (подобный препарат тоже сильно хвалили)Aleks76 писал(а):Врач имунолог, в стационаре еще повысили имунитет
тогда урсосан нужен... правильно что его принимаешьAleks76 писал(а):Узи делал, без отклонений (физиологически только желчный изогнут)
увидеть бы все которые сдавал, да и еще в динамике (в таблице) ... был бы намного предметнее разговорAleks76 писал(а):Анализы в инвитро
как бы там нибыло, считаю, что тебе обязательно как и положено по протоколам лечения (если еще не поздно) нужно включать в схему лечения рибавирин (если у тебя не напряг с деньгами, то лучше - Ребетол - стоит по 5 тыщ за пачку... понадобятся всего 4 пачки) и уже идти с ним недель двадцать...
наличие минуса (причем позднего) не говорит об успехе лечения... вирус может быть подавлен интерфероном (альтевиром), но не убит... как только появится возможность он может прорваться или вернуться рецидивом после терапии ...
лично я бы на твоем месте срочно закупил бы капсульные рибы (и принимал бы их по 2 капсулы каждые 12 часов с пищей); перешел бы на схему уколов альтевира "каждые 36 часов"; и оставил из твоих лекарств только урсосан (1 капсула после обеда и 1 перед сном)...
это все только мнение... но думаю так поступили бы большинство кто лечится... твоя схема лечения очень рискованная
ИМXО
-
- Новичок
Сегодня сходил в спид-центр к инфекционисту на консультацию, показал ей все что есть. Она тоже сначала сказала что моно это неэффективно и она добавила бы рибу, но внимательно прочтя выписку из стационара она сказала что была проведена мощная имунно и гепатопротекторная терапия, что очень хорошо и что в принципе монотерапия сейчас используется для "циррозников" чтобы печень сразу же не кончить, ну и что на переправе коней не меняют и что она обязательно разузнает про эту клинику имуннопаталогии где я лечусь, но рибу все равно бы надо...(если б я у нее лечился)
Да и еще по анализам есть следы гепатита В , и что я его переборол ( по пцр не обнаружено , сдавал дважды), а вот С не смог...
Вот и ломай теперь голову , правильно меня лечат или нет... А рецидив может случится при любой терапии.
Да и еще по анализам есть следы гепатита В , и что я его переборол ( по пцр не обнаружено , сдавал дважды), а вот С не смог...
Вот и ломай теперь голову , правильно меня лечат или нет... А рецидив может случится при любой терапии.
- Серега
- Знающий
ну не знай... для терапии это лишние и иногда даже мешающие действия... кстати от этого может и ложно упали трансаминазы (биохимический ответ должен быть чистым - от снижения вируса, а не от действия гепатопротекторов)Aleks76 писал(а):была проведена мощная имунно и гепатопротекторная терапия
а чё тут голову ломать... не правильно тебя лечат однозначно... самодеятельность... причем очень рискованная...Aleks76 писал(а):Вот и ломай теперь голову , правильно меня лечат или нет...
если так нравится то да... только при твоей терапии рецидив случиться примерно в 90% случаях, а при нормальной всего лишь при 20%... люди борятся за каждый процент, а тут такие мысли...Aleks76 писал(а):А рецидив может случится при любой терапии.
и еще - если случится рецидив, то закаленный вирус уже будет очень не просто вывести из организма... только на пегах и только на большом сроке терапии... и то с меньшими шансами
если у тебя есть деньги, то покупай пегасис, ребетол, урсосан и пройди (продолжи) терапию нормально чтоб не оставить вирусу шансов... зачем тебе лишние заморочки и риски с непонятными схемами?
... опыты на себе при такой болячке проводить чревато... этому подтверждения множества неудачных терапий...
всё ИМXО