Терапия Aleks76

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
riverain
Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 853 раза

Re: Терапия Aleks76

Сообщение riverain »

Врач видимо на откатах от фосфоглива).
...или Малахова насмотрелся.
открыть спойлерSalva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи
Aleks76
Новичок
Фиброз: F3
Генотип: 3

Сообщение Aleks76 »

Кстати увеличение интенсивности лечения не снизит показатели лейкоцитов ( у меня сейчас 2,15)?
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Aleks76 писал(а):надо завтра составить разговор с лечащим
учитывая безумную и явно устаревшую схему лечения не трудно составить мнение о враче... а значит думаю, что разговор ни к чему не приведет... врач не признает своей ошибки и будет уверять что все доводы - это происки врагов...

тут на форуме сотни терапийных дневников и такой схемой не лечится никто! (это уже должно насторожить что ход лечения немного не верный... это если мягко сказать...)
я бы наверно отказался от такого врача... или у вас с ним обязательства? ты бесплатно лечишься?

а какой срок терапии планируешь? надеюсь не 24 недели...
ОН САМЫЙ
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 275 раз

Сообщение ОН САМЫЙ »

Серега писал(а):я бы наверно отказался от такого врача
я бы послал подальше такого врача... :wac:
ПВТ закончена 15 марта 2013года. УВО

Моя тема
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Aleks76 писал(а):Кстати увеличение интенсивности лечения не снизит показатели лейкоцитов ( у меня сейчас 2,15)?
вполне возможно... но до критических цифр еще далеко... анализы каждый месяц для мониторинга и вперед...
но тут уже главное включить срочно рибавирин... с такой схемой вирус может пойти на прорыв не дожидаясь конца лечения

какой у тебя сейчас гемоглобин?
Zmejuka
Змеюка
Фиброз: F0
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Zmejuka »

давай все анализы выкладывай сюда, все равно хрен заснешь)) , опытные ребята помогут. Просто придется увеличить дозы нужных препаратов и возможно срок лечения. Желательно найти нового врача. А с этим нет смысла даже что то обсуждать. Можешь плюнуть ей в лицо.
Aleks76
Новичок

Сообщение Aleks76 »

Гемоглобин-12,9
Лейкоциты-2,16
аст и алт в норме
Aleks76
Новичок

Сообщение Aleks76 »

Серега писал(а):
Aleks76 писал(а):надо завтра составить разговор с лечащим
учитывая безумную и явно устаревшую схему лечения не трудно составить мнение о враче... а значит думаю, что разговор ни к чему не приведет... врач не признает своей ошибки и будет уверять что все доводы - это происки врагов...

тут на форуме сотни терапийных дневников и такой схемой не лечится никто! (это уже должно насторожить что ход лечения немного не верный... это если мягко сказать...)
я бы наверно отказался от такого врача... или у вас с ним обязательства? ты бесплатно лечишься?

а какой срок терапии планируешь? надеюсь не 24 недели...
Ну как бесплатно, в стационаре 21 день пролежал за 120 штук, потом домой и связь с врачем по электронке
Курс 6-9 мес.
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Aleks76 писал(а):в стационаре 21 день пролежал за 120 штук, потом домой и связь с врачем по электронке
:b1:
за такие деньги можно было вылечиться без стационаров с хорошим лечением (правильной схемой) за весь 24 недельный курс (5,5 месяцев)...
Aleks76 писал(а):Гемоглобин-12,9
нормальный гем... хотя без рибов почему-то чуть ниже нормы... где анализы сдаешь?
нужны анализы до терапии и на терапии в динамике (табличку себе заведи)...
а трансы (АЛТ и АСТ) до терапии были повышены?
УЗИ вн. органов делал?
какой вес сейчас? (может 800мг. рибавирина - 2 капсулы утром и 2 вечером) вполне хватит
Aleks76 писал(а):Курс 6-9 мес.
с твоей схемой и данными (фактическим отсутствием БВО) надо наверно не менее 9 месяцев

по твоим описанием примерно можно понять что врач не гепатолог, а простой инфекционист, который лечит гепатит по учебникам за 80-90-е годы и одновременно выкачивает из тебя деньги...
Aleks76
Новичок

Сообщение Aleks76 »

Серега писал(а):
Aleks76 писал(а):в стационаре 21 день пролежал за 120 штук, потом домой и связь с врачем по электронке
:b1:
за такие деньги можно было вылечиться без стационаров с хорошим лечением (правильной схемой) за весь 24 недельный курс (5,5 месяцев)...
Aleks76 писал(а):Гемоглобин-12,9
нормальный гем... хотя без рибов почему-то чуть ниже нормы... где анализы сдаешь?
нужны анализы до терапии и на терапии в динамике (табличку себе заведи)...
а трансы (АЛТ и АСТ) до терапии были повышены?
УЗИ вн. органов делал?
какой вес сейчас? (может 800мг. рибавирина - 2 капсулы утром и 2 вечером) вполне хватит
Aleks76 писал(а):Курс 6-9 мес.
с твоей схемой и данными (фактическим отсутствием БВО) надо наверно не менее 9 месяцев

по твоим описанием примерно можно понять что врач не гепатолог, а простой инфекционист, который лечит гепатит по учебникам за 80-90-е годы и одновременно выкачивает из тебя деньги...
До терапии аст и алт были гораздо выше нормы
Врач имунолог, в стационаре еще повысили имунитет
Вес до терапии 70кг, сейчас 61кг
Узи делал, без отклонений (физиологически только желчный изогнут)
Фгдс- в норме, только хрон. гастрит
Анализы в инвитро
Aleks76
Новичок

Сообщение Aleks76 »

Да ,еще за последние месяцы пару раз уходил в анабиоз на сутки полторы... С кем нибудь было?
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Aleks76 писал(а):До терапии аст и алт были гораздо выше нормы
это хорошо
Aleks76 писал(а):Врач имунолог, в стационаре еще повысили имунитет
это сомнительно, но не плохо (просто походу деньги из тебя вытягивали...) ... хотя может это как-то и пригодилось... в свое время задаксин (подобный препарат тоже сильно хвалили)
Aleks76 писал(а):Узи делал, без отклонений (физиологически только желчный изогнут)
тогда урсосан нужен... правильно что его принимаешь
Aleks76 писал(а):Анализы в инвитро
увидеть бы все которые сдавал, да и еще в динамике (в таблице) ... был бы намного предметнее разговор

как бы там нибыло, считаю, что тебе обязательно как и положено по протоколам лечения (если еще не поздно) нужно включать в схему лечения рибавирин (если у тебя не напряг с деньгами, то лучше - Ребетол - стоит по 5 тыщ за пачку... понадобятся всего 4 пачки) и уже идти с ним недель двадцать...
наличие минуса (причем позднего) не говорит об успехе лечения... вирус может быть подавлен интерфероном (альтевиром), но не убит... как только появится возможность он может прорваться или вернуться рецидивом после терапии ...

лично я бы на твоем месте срочно закупил бы капсульные рибы (и принимал бы их по 2 капсулы каждые 12 часов с пищей); перешел бы на схему уколов альтевира "каждые 36 часов"; и оставил из твоих лекарств только урсосан (1 капсула после обеда и 1 перед сном)...
это все только мнение... но думаю так поступили бы большинство кто лечится... твоя схема лечения очень рискованная
ИМXО :head:
Aleks76
Новичок

Сообщение Aleks76 »

Сегодня сходил в спид-центр к инфекционисту на консультацию, показал ей все что есть. Она тоже сначала сказала что моно это неэффективно и она добавила бы рибу, но внимательно прочтя выписку из стационара она сказала что была проведена мощная имунно и гепатопротекторная терапия, что очень хорошо и что в принципе монотерапия сейчас используется для "циррозников" чтобы печень сразу же не кончить, ну и что на переправе коней не меняют и что она обязательно разузнает про эту клинику имуннопаталогии где я лечусь, но рибу все равно бы надо...(если б я у нее лечился)
Да и еще по анализам есть следы гепатита В , и что я его переборол ( по пцр не обнаружено , сдавал дважды), а вот С не смог...
Вот и ломай теперь голову , правильно меня лечат или нет... А рецидив может случится при любой терапии.
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Aleks76 писал(а):была проведена мощная имунно и гепатопротекторная терапия
ну не знай... для терапии это лишние и иногда даже мешающие действия... кстати от этого может и ложно упали трансаминазы (биохимический ответ должен быть чистым - от снижения вируса, а не от действия гепатопротекторов)
Aleks76 писал(а):Вот и ломай теперь голову , правильно меня лечат или нет...
а чё тут голову ломать... не правильно тебя лечат однозначно... самодеятельность... причем очень рискованная...
Aleks76 писал(а):А рецидив может случится при любой терапии.
если так нравится то да... только при твоей терапии рецидив случиться примерно в 90% случаях, а при нормальной всего лишь при 20%... люди борятся за каждый процент, а тут такие мысли...
и еще - если случится рецидив, то закаленный вирус уже будет очень не просто вывести из организма... только на пегах и только на большом сроке терапии... и то с меньшими шансами

если у тебя есть деньги, то покупай пегасис, ребетол, урсосан и пройди (продолжи) терапию нормально чтоб не оставить вирусу шансов... зачем тебе лишние заморочки и риски с непонятными схемами?
... опыты на себе при такой болячке проводить чревато... этому подтверждения множества неудачных терапий...
всё ИМXО
Aleks76
Новичок

Сообщение Aleks76 »

Логично...
Но вот побочки... Выпадение волос, импотенция( может временная а может и нет),
Сергей а ты вылечился, сколько уже в минусе?
Ответить