С надеждой на успех.

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Оливка
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Оливка »

Желаю легкого начала! Мне очень тяжко было в первые недели. Такое состояние, что простыл или загрипповал. На улице жара 90F а мне холодно. Потом организм привык и в таком состоянии я уже последние 1,5 месяца.
Они тут когда из аптеки делают доставку в первый раз, то вместе в лекарствами привозят кучу литературы, диски, дневники, таблетки от температуры, антигистаминные, от геморроя, сумку-холодильник и тесты на беременность. И еще контейнер куда шприцы складывать использованные. А еще такие часики-будильник на холодильник чтоб не пропустить прием Incivek. Я зарегистрировалась в Treatment Support Program у производителя Incivek, чтоб присылали свои журнальчики. У них на сайте можно зарегиться, попробуй visit www.incivek.com/register или позвони 1-855-5-INCIVEK(1-855-546-2483). Если хочешь конечно))))
Pegasus180мл, Ribasphere 1000, Incivek
Начало 19.07.13 - 4 нед: русский минус, с 8 нед: минус.
36 лет, 67кг, 172см, 651830iu/ml, F0, IL28 CT во время терапии похудела на 10кг)))
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!!

Моя терапия
Zmejuka
Змеюка
Генотип: 3
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Zmejuka »

ого) вот это сервис, даже тесты на берменность. Почему у нас все через Ж)
petrowskiy

Re: С надеждой на успех.

Сообщение petrowskiy »

Zmejuka писал(а): Почему у нас все через Ж)
место проклятое :trollface:
Оливка
Новичок

Сообщение Оливка »

Ой, Змеюка, не говори... Я когда узнала сколько в России стоит лечение, то просто не могла поверить, что столько могут стоить лекарства!!! Это где же столько денег то брать, если не КИ и не по программам? Тут хоть страховка все оплачивает, а если не все, то доплачиваешь копейки, т. е. можно себе позволить. А если полечился за свои, да еще и вирус не убился и все напрасно... Ужжжжассс!!!
36 лет, 67кг, 172см, 651830iu/ml, F0, IL28 CT во время терапии похудела на 10кг)))
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!!

Моя терапия
Zmejuka
Змеюка

Сообщение Zmejuka »

petrowskiy писал(а):
Zmejuka писал(а): Почему у нас все через Ж)
место проклятое :trollface:
ааа.. Точно) , а я глупая на власти грешу))
Zmejuka
Змеюка

Сообщение Zmejuka »

оливка люди машины продают, квартиры), мало того что у вас страховка так еще и сервис и врачи нормальные. А на Украине там вообще жесть)
andrew
Новичок
Фиброз: F2
Благодарил (а): 1 раз

Re:

Сообщение andrew »

Оливка писал(а):Желаю легкого начала! Мне очень тяжко было в первые недели. Такое состояние, что простыл или загрипповал. На улице жара 90F а мне холодно. Потом организм привык и в таком состоянии я уже последние 1,5 месяца.
Они тут когда из аптеки делают доставку в первый раз, то вместе в лекарствами привозят кучу литературы, диски, дневники, таблетки от температуры, антигистаминные, от геморроя, сумку-холодильник и тесты на беременность. И еще контейнер куда шприцы складывать использованные. А еще такие часики-будильник на холодильник чтоб не пропустить прием Incivek. Я зарегистрировалась в Treatment Support Program у производителя Incivek, чтоб присылали свои журнальчики. У них на сайте можно зарегиться, попробуй visit http://www.incivek.com/register или позвони 1-855-5-INCIVEK(1-855-546-2483). Если хочешь конечно))))
Мне после положительного анализа на ГепС пришло письмо из департамента здравоохранения NYC и буклет с фактами о гепатите. В письме написано что департамент хочет быть уверен что каждый ньюйоркер получает необходимую мед помощь, телефоны и т.д. У меня генотип легкий, так что думаю Incivek не назначат, скорее всего по классике 24 недели. Кстати Bristol Myers проводит clinical study, хотел поделиться с теми кто в РФ http://clinicaltrials.gov/ там найдите в поиске "Safety and Efficacy Study of Pegylated Interferon Lambda With and Without Daclatasvir, Compared to Pegylated Interferon Alfa, Plus Ribavirin in Subjects With Hepatitis C Genotype 2 and 3 (PRINCIPAL) " Они идут и в России
Russian Federation
Local Institution Recruiting
Irkutsk, Russian Federation, 664003
Moscow, Russian Federation, 117593
Moscow, Russian Federation, 119992

Please refer to this study by its ClinicalTrials.gov identifier: NCT01616524

Contacts
Contact: For participation information at a USA site use a phone number below. For site information outside the USA please email: Clinical.Trials@bms.com
Contact: First line of email MUST contain NCT# & Site#. Only trial sites that are recruiting have contact information at this time.
ГепС 3а, Возраст 31год, Вес 78 кг, Нагрузка 2млн.190тыс. копий/мл. Фиброз - F2. Биохимия в норме (но АЛТ по верхней границе) УЗИ - норма.
PegIntron-120 + Rebetol 1000(После 4-й недели Rebetol 800) . 24 недели.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
4 месяца после терапии (-)/15iU/ml
Моя тема
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2105 раз

Сообщение Sovok-59 »

andrew
спасибо, я пол года назад выложил это исследование и еще следующее для 3 генотипа софосбувир без интерферона.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
andrew
Новичок

Re:

Сообщение andrew »

Zmejuka писал(а):оливка люди машины продают, квартиры), мало того что у вас страховка так еще и сервис и врачи нормальные. А на Украине там вообще жесть)
Это жесть, то что происходит в РФ похоже на геноцид.
ГепС 3а, Возраст 31год, Вес 78 кг, Нагрузка 2млн.190тыс. копий/мл. Фиброз - F2. Биохимия в норме (но АЛТ по верхней границе) УЗИ - норма.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Моя тема
Yugo69
Модератор
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 925 раз

Сообщение Yugo69 »

andrew писал(а):то что происходит в РФ похоже на геноцид.
тогда на что похоже то, что происходт на Украине , в Молдове и в других местах, где о бесплатном лечении даже не слышно
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
andrew
Новичок

Сообщение andrew »

Yugo69 писал(а):
andrew писал(а):то что происходит в РФ похоже на геноцид.
тогда на что похоже то, что происходт на Украине , в Молдове и в других местах, где о бесплатном лечении даже не слышно
В РФ есть ресурсы, но всем похеру, потому как заняты распилом денег в министерствах, некогда заниматся своми обязанностями. Про Украину, Молдову не знаю..
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Моя тема
des

Сообщение des »

скажите, а как в америке фиброз определяют?
и про гепатит Б там слышно что-то? ну, всмысле чем лечат, как...
мне про фиброз больше интересно, потому-что я в казахстане живу (кстати, у нас лечат бесплатно. есть гос. программа), но вот чего-то наш фиброскан мне не нравится, который в г. чимкенте находится, где я живу...он мне уже 5 раз за полтора года разные фиброзы показывал. ну я в общем-то на него эта..заб..ненадеюсь вобщем... :blush:
как погода в ньюорке?
у нас плюсовая 40 градусов.. :t:
andrew
Новичок

Сообщение andrew »

des писал(а):скажите, а как в америке фиброз определяют?
и про гепатит Б там слышно что-то? ну, всмысле чем лечат, как...
мне про фиброз больше интересно, потому-что я в казахстане живу (кстати, у нас лечат бесплатно. есть гос. программа), но вот чего-то наш фиброскан мне не нравится, который в г. чимкенте находится, где я живу...он мне уже 5 раз за полтора года разные фиброзы показывал. ну я в общем-то на него эта..заб..ненадеюсь вобщем... :blush:
как погода в ньюорке?
у нас плюсовая 40 градусов.. :t:
Мне фиброз определяли по анализам - Hep-score называется, как я понял из форума это тоже самое что фибротест. Результаты еще не видел. Пока тусил в клинике, краем уха слышал как многих направляли на биопсию, но в основном тех кто ввозрасте. Про ГепБ не знаю, я всего 3 месяца в теме, так сказать )) но чем то лечат, пегами скорее всего. Погода - наконец жара спала, лето тут адовое, влажность большая. У вас 40 но сухо, легко переносится.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Моя тема
Оливка
Новичок

Сообщение Оливка »

Мне тоже биопсию не делали. Фиброз по крови определяли. Я выше писала свои результаты. Когда узнала о болезни год назад, то сразу же прошла все анализы - кровь, узи всего живота, узи щитовидки и глазного (зрение у меня 100%, но врач послал на обследование, сказал что во время терапии можно потерять зрение и за ним мы будем следить). Врач мне подробно объяснил все риски, если я хочу начать лечение. Я спросила тогда, сколько % его пациентов идут на терапию? (Заметьте, тут это бесплатно или за небольшие деньги) и он ответил, что лечится %10 (!) потому что боятся побочек и ждут когда выпустят новые лекарства. Ну и с трансплантацией печени в крайнем случае тут не так все сложно, потому что многие люди завещают свои органы на транспланталогию в случае смерти от несчастного случая (например ДТП) и ждать донорскую печень не так долго. Тетя мужа в свое время ждала печень около полугода, но когда нашли подходящего донора то ей так и не пересадили, она неожиданно поправилась))) на нервной почве наверно)))

Моя терапия
andrew
Новичок

Re:

Сообщение andrew »

Оливка писал(а):Мне тоже биопсию не делали. Фиброз по крови определяли. Я выше писала свои результаты. Когда узнала о болезни год назад, то сразу же прошла все анализы - кровь, узи всего живота, узи щитовидки и глазного (зрение у меня 100%, но врач послал на обследование, сказал что во время терапии можно потерять зрение и за ним мы будем следить). Врач мне подробно объяснил все риски, если я хочу начать лечение. Я спросила тогда, сколько % его пациентов идут на терапию? (Заметьте, тут это бесплатно или за небольшие деньги) и он ответил, что лечится %10 (!) потому что боятся побочек и ждут когда выпустят новые лекарства. Ну и с трансплантацией печени в крайнем случае тут не так все сложно, потому что многие люди завещают свои органы на транспланталогию в случае смерти от несчастного случая (например ДТП) и ждать донорскую печень не так долго. Тетя мужа в свое время ждала печень около полугода, но когда нашли подходящего донора то ей так и не пересадили, она неожиданно поправилась))) на нервной почве наверно)))
Меня еще, плюс к тому что ты написала, и к психотерапевту отправили )) Врач спросил ты случайно не хочешь убить себя или кого нибудь еще? )) Психотерапевт прописал selexa (циталопрам) и сказал пить в течении всей терапии, от депрессий. По мне луше пержить теру чем операцию по трансплантации.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Моя тема
Ответить