В моем случае, гепатит развернулся во всей красе

, и терапию первую я проходила, правда на коротких... Но он зараза все равно вернулся, хотя все врачи утверждали что ген легкий...живите и радуйтесь, некоторые от старости умирают и ничего не лечат. Ну и...., в результате цирроз, и пересадка печени!!! Да и то, я считаю что мне просто , безумно повезло !!!! А что было бы , если я бы ничего не делала, может все бы еще быстрее произошло. Сидела бы дома, в надежде , что уж со мной -то точно ничего не случится, а геп делал бы свое дело, ласково и нежно. И умирают люди, а вроде все было боле-менее. Я как только узнала, сразу начала лечение...и эта война длится достаточно долго, и поверьте мне пришлось многое пережить !!!!, и были очень страшные вещи...когда ты еще можешь осознать, что просто исчезаешь, и разум и силы, и желание жить...все уходит ты как будто растворяешься. Смерть от гепатита и цирроза ...не комильфо ...поверьте. В моем окружении уже 4 человека ушли, 3 из них не лечились,2 девочки по 30-34 года, и женщина 52 года, последняя умерла в апреле 39 лет...лечилась иногда, потом бросала, потом вроде опять собиралась. Все время говорила что все нормально, и анализы хорошие, и печень не увеличена. А чему там увеличиваться-то ???, когда все уже скукожилось, и трансы ничего уже не покажут, и картина получается что все нормально... Сей-час я опять на терапии, уже на длинных и 48 недель, я от него буду избавляться до последнего. Сидит в тебе эта зараза, и жрет тебя каждый день, потихоньку....незаметно, а потом ... ПОЗДНО. Я никого не хочу пугать страшилками, каждый сам для себя решает что делать. Просто рассказала о себе, такой ужас пережить не дай Бог никому. Я по любому от него избавлюсь !!!!, если надо будет пойду и на третью теру. И буду жить долго, пусть с новой печенью, но я ее уж точно не отдам по доброй воле этому гаду. Еще поборемся !!!! Желаю вам здоровья и правильного выбора

ГепС3а, трансплантация печени,терапия пег-180,+ риб 1200,с 06.11.12( 48 недель). 12 недель ПЦР (-) , 24 недели (-), 44 нед ( - )