Посоветуйте хорошего врача в Москве

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
вОлка
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 111 раз

Re: Посоветуйте хорошего врача в Москве

Сообщение вОлка »

Stas 38 писал(а):Короткие-это да,но хочу на длинных,шоб наверняка.
моё личное мнение,что наверняка тут только то,что у вас гепС :unknw: . но опять же, если есть возможность,то лучше на длинный. чего себя мучить.. и так будет ( возможно) не сладко...
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
незаяц
Бывалый
Генотип: 1

Сообщение незаяц »

Stas 38 писал(а):Незаяц-спасибки за поддержку,хороший ты человек и гражданин,или пардоньте гражданка.
гражданка я :yes: гражданка.....на длинных канешно ж лучшее......и в плане шо не привязан к ежедневным инъекциям и доза ровно в организме сидит....я б тем ,кто год при 1 генотипе идёт на коротких- памятник бы ставила....это ж уже ж и колоть то не куда .....а раз то в неделю милое дело....кольнулся в пятницу и отдыхай всю неделю :stol: знай жуй рибы,да заедай салом,да смятаной......ну чем не жизнь то class::
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Stas 38

Сообщение Stas 38 »

Высокая нагрузка и хороший генотип.
Теперь два вопроса.
1-хороший доктор.
2-когда начинать лечение и где.. а также чем?
можно ли начать длинными..а потом перейти на короткие?
читал что высокая нагрузка-плохой предиктор..так как бюджет ограничен..то как быть неясно..голова кругом..
Совок или Гудвин-подскажите друзья шо робыть?
Ответить