Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
с началом!!!!!!!::легкой терапии тебе и скорейшего минуса.
Согласна с Рыбчик,врачам на нас плевать. Выкладывай анализы и тут тебе все по полочкам разложат.
Всех благодарю,вам тоже огромного минуса и победы с этим недугом!
У меня диета № 5 уже давно,не ем не жирного,не свинину,не жареное,я за здоровое питание и здоровый образ жизни!
Не курю,не пью,наркотики не употребляю!
Антоха писал(а):через неделю,пятно красное в том месте появилось, куда ставился укол.
у меня красные пятна начали проявляться только на 40 неделе лечения... до этого их почти было не видно...
а некоторые с первого укола ходят с красными животами
Антоха писал(а):Всех благодарю,вам тоже огромного минуса и победы с этим недугом!
У меня диета № 5 уже давно,не ем не жирного,не свинину,не жареное,я за здоровое питание и здоровый образ жизни!
Не курю,не пью,наркотики не употребляю!
Красава! наш человек гавняную пищу, курево, наркоту в топку!
Angelika писал(а):от этого никуда не денешься - у кого раньше,у кого позже появляются пятна у всех
у меня не было красноты кстати я с таким весом ела( 6) рибов.....а меня вели американцы.....вот поверь они не дураки....4 рибы очень мало....добавь пока время мало прошло .....у меня местный врач,про ингибиторы от меня впервые услышала-ну какие они врачи так,сидят и делают типа умный вид......а мы дураки им доверяем и себя и здоровье деток своих....мне кажется тока 10 % врачей-можно назвать врачом......а остальные,чисто по протоколу от 1960 года удачи тебе
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Morskaya писал(а):ты наверно смуглый, у меня тоже пятен нет, чу-чуть оттенок небольшой в местах укола)
везёт вам....а я вечно вспомнить не могла в какой стороне ставила последний укол.....сижу вечно минут 5 и счупаю,где был последний сделан....в итоге колола куда попало ....потом решила чётные уколы в право,не чётные в лево.....потом запуталась скляроз стал любимым занятием на тере короч ,плюнула и лупила в пузо ,куда рука ткнёт
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки