Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ольга555 писал(а):Подала вчера документы на льготу 50% на лечение.И вот читаю дневники терапийные и думаю как бы заднюю не включить.....
страшно очень,побочки страшные.... здоровье летит у многих.
пока идет терапия побочки могут быть... и то у всех по разному...
я не замечал никаких серьезных проблем (хотя шел 52 недели)
а вот чтобы прям здоровье полетело, эт ты зря, т.к. никаких больших проблем терапия не доставит... с вирусом оставаться гораздо больше рисков того что полетит здоровье... причем конкретно...
Ольга555
привет
Даже не думай заднюю включать! Ты все правильно делаешь, на побочки других не смотри, у всех все сугубо индивидуально
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
А вот у меня ничего не полетело,только нервы шалят,но они шаловливые давно у многих побочкек почти нет и если они есть не так страшно,чем цирроз и рак печени-жить хорошо,а хорошо жить еще лучше без гепса тем более 50% оплата все органы проверь и вперед с юмором и шутками,пегасик и таблеточки выгонят вирусяку-зачем он тебе сама подумай.раньше начнешь,раньше освободишься от него и лети свободной птицей по жизни.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Ольга555 писал(а):вот,жду когда же информация о льготе поступит. сегодня 2 недели как подала.... ждемс....и морально готовимся... скоро уже... скоро... мамочки...
думаешь прокатит?
Ольга555 писал(а):надо буит анализы выложить предтерапийные, чтоб потом было с чем сравнивать....
ну наверное... надеюсь. Гепатолог в Центре сказала что 50%, по Закону. Скоро узнаем. думаю недельку еще нужно подождать. А там звонить буду- узнавать. А то у меня инфекционист в поликлинике, ей лет 75 примерно... думаю как бы она вообще не забыла отдать доки на регистрацию.....
Первая тера 10млн копий /мл ((( Генотип 1б
тера с 29.11.2013
Пег80 мг+Рибы 5кап(с 10 нед 4кап) + урсо2 кап,+вит В12,6, +фоль 5мг
вес на старте 55, рост 165, 10 нед- 52 кг моя терапия
4 нед "+"
6 нед 660 коп /мл
7нед " -"
12нед "-"
16нед"-"
16нед сошла с дистанции
Потом конечно возврат. (
а как цитировать фразы? я нажимаю на "цитата" там полностью сообщение, я удаляю ненужное и оставляю нужную фразу. Почему у меня вот так получилось [quote="Серега"], а не Серега писал(а)
Научите плиииз!
Первая тера 10млн копий /мл ((( Генотип 1б
тера с 29.11.2013
Пег80 мг+Рибы 5кап(с 10 нед 4кап) + урсо2 кап,+вит В12,6, +фоль 5мг
вес на старте 55, рост 165, 10 нед- 52 кг моя терапия
4 нед "+"
6 нед 660 коп /мл
7нед " -"
12нед "-"
16нед"-"
16нед сошла с дистанции
Потом конечно возврат. (
Оля! Если решила лечиться - не бойся
С побочками бороться по мере поступления. С помощью доктора и форума найдешь на них управу.
Главное не впадать в уныние, не замыкаться в себе. Ты не одинока , нас таких здесь много
ПВТ с 22 апреля пегасис+рибоверин+урсосан
до начала - 4 млн;
4 недели - 2 тыс;
12 недель - 900;
24 недели - "-"!!! История mmm