Спасибо, нихрена не понял.Sovok-59 писал(а):можно его, никак не повлияет.
самый важный вопрос для терапии это генотип, если 1 то Il28b нужен будет, так как при аллелях ТТ ответ на стандартную терапию плохой, там нужен ингибитор.

Спасибо, нихрена не понял.Sovok-59 писал(а):можно его, никак не повлияет.
самый важный вопрос для терапии это генотип, если 1 то Il28b нужен будет, так как при аллелях ТТ ответ на стандартную терапию плохой, там нужен ингибитор.
со следующими анализами (в тот же один прокол) нужно обязательно сделать анализ на генотипирование...Artraider писал(а):Спасибо, нихрена не понял. Буду курить тему далее.
Ясно. Вот уже собираюсь в Инвитро на сдачу крови.Серега писал(а):со следующими анализами (в тот же один прокол) нужно обязательно сделать анализ на генотипирование...Artraider писал(а):Спасибо, нихрена не понял. Буду курить тему далее.
от результата генотипа будет видно как лечить и как долго лечить...
в случае первого генотипа целесообразно уже потом сделать анализ на интерлейкин (но заранее о нем не загоняйся), так как генотипов много и не факт что у тебя будет первый
натощак!Artraider писал(а):Вот уже собираюсь в Инвитро на сдачу крови.
Да выдержишь...чего уж там. Да и выбор-то у тебя невеликArtraider писал(а):Выдержу ли при ПВТ сию нагрузку?
ежели генотип 2-3 то лечить полгода......отстоишь и на 2-х работах......генотип самый важный тут показательArtraider писал(а): В связи с бурным истощением финансов на лекарства в будущем, планирую пойти на вторую работу. Благо тружусь сутки/трое.
афигеть!?Artraider писал(а):Сумма за кровь: 13810 р. Однако!
может и не надо... какие именно не сдал?Artraider писал(а):И ещё три-четыре пункта они не делают. Надо искать, где сдавать.
да, это всё индивидуально...Artraider писал(а):Выдержу ли при ПВТ сию нагрузку? Или это индивидуально?
анализы по щитовидке отличныеArtraider писал(а):Да, и забыл о ТТГ: Тиреотропный гормон (ТТГ) - 2.38 мкМЕ/мл.
зачем? к кому?Artraider писал(а):Ну, тогда сегодня на собеседование к 12:00 - вчерась уже отзвонились.
ааа))) а я уж подумал к врачулуна писал(а):собеседование на вторую работу
Все будет нормаArtraider писал(а):Выдержу ли при ПВТ сию нагрузку? Или это индивидуально?