Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
похоже щас все воспользуются моей супер-идеей
лан, мне нинада - у меня ж уже есть звание, тем более это подарок... а дарёному коню.. сами знаете)))
хотя можно быть "100-й мегапозитивный убийца гепатита" и ава будет подходящая - я в голубом берете с автоматом широко улыбаясь)))
...уже 91!!! Так быстро цыферки увеличиваются! Я думала успею. А такими темпами, я уже во вторую сотню попадаю.
Конечно хотелось бы всеобщей уважухи! Но я буду счастлива быть любой, лишь бы попасть в компанию "зелёных человечков" !!!
У меня 6 месяцев будет 7 декабря!!!
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200 2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!! Моя тема
54 недели - минус -УВО
Кому бы это взятку дать,чтоб прорваться в вашу зелёную сотню...
Может попробовать с сами Гепатитом договориться???Он Гадина,меркантильная,может поведётся???
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
valera писал(а):Кому бы это взятку дать,чтоб прорваться в вашу зелёную сотню...
Валера, да мы же тебя встретим с красной дорожкой и в "сотне" и во второй"сотне", и уважуху тебе обеспечим, ты только давай, топай в компанию к зелёным человечкам!!!!
Vera писал(а): Мой годишный ПЦР будет где-то в начале октября, а я в списке излечившихся уже или нет, вот такой вот вопрос...
Конечно!!! Ты уже там!!! В заветной компании, о которой мы ещё только мечтаем! До встречи, жди нас! Мы скоро придём!
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200 2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!! Моя тема
54 недели - минус -УВО