Привет, Оль
zyepy1416 писал(а):вот мышцы ноют не по-детски.
наскока я помню, тут на форуме от ломоты в мышцах и суставах советуют пить Найз.
zyepy1416 писал(а):Очень переживаю за волосы, даже думаю парик купить
чё-т ты рано об этом думаешь... у всех летят волосы на тере, но у всех в разных объёмах так сказать))) И смотря какие у тебя самой волосы.... у меня на тере никто не заметил, что волос стало меньше, даже мой парикмахер, тока дома муж и дети видели их повсюду))) значит, точно выпадали... ))
так что подожди ты о париках-то)) Тем более тебе лечиться всего 24 недели - уверена, до кардинальных мер не дойдёт.
zyepy1416 писал(а):Я читала на сайте, что кремы и ампулы не помогают.
ничё не помогает, кроме окончания теры... потом волосы у многих становятся даже лучше
zyepy1416 писал(а):У врача я спрашивала стоит ли пить витамины группы В, он сказал что не надо. Хотя мне хочеться подстраховаться. Кто что знает расскажите, плиз.
я ничё не пила...Врача тоже спрашивала - она сказала, что не стОит это всё нашего с ней внимания... и чесгря я не верю во всё это. Вирусу пофик пьёшь ты витамины или нет... на состояние кожи или ещё чего-то могут повлиять витамины нужных групп... а вот что увеличивает шансы на выздоровление - считаю, чем-то из области фантазии. Но это моё мнение.
zyepy1416 писал(а):По поводе еды, то выбор у меня не большой, в основном спагетти, с помидорами и базиликом, заправляю оливковым маслом плюс кусок мяса сваренного в скороварке или рыба. Сыр мне нравиться под чашечку кофе. ну и фрукты. Термос купила, шиповник и мед с украины передали.
отличная еда))) На терапии можно есть хоть что, кроме излишне острого, жирного, копчёного, жареного... Главное рибы на пустой желудок не ешь... в общем-то и всё.
zyepy1416 писал(а):Я всегда спасалась от головной боли ( в период ПМС) темпалгином, сейчас грогуглю инструкцию что к чему. Кто знает темпалгин можно принимать в период терры?
не слышала, что какие-то таблетки от боли нельзя пить на тере. Но ты канеш уточни...