alex48 писал(а):KotVN
Т.е. однозначно сначала на прием к врачу и не факт что выпишет рецепт

По турпутевке не успеть

Да куда он денется, все он выпишет, главное чтобы кровь была нормальная. Турпутевки на 2 недели если не ошибаюсь, так что успеть можно все, анализы, если у вас нет своих, делаются в районе 10 дней. Да и зачем ехать в неизвестность, я же тут

и относительно регулярно встречаюсь с врачом, пришлите мне анализы, я сначала спрошу у врача что он думает и если он скажет что все ок - будете думать о приезде. По путевке по моему́ скромному мнению дороже и неудобнее получится, наврядли продаются турпутевки в Хошимин, в основном в Фан Тьет, Муи Не и Ня Чанг. Зачем платить за отель там а потом еще и в Хошике снимать? До нового года билет из Москвы туда-назад будет стоить в районе 800-900 долларов, виза на границе на 15 дней - 25 долларов (для граждан России), отель 40-60 долларов в сутки, можно даже за 20-25 найти. Я вам в личке свой e-mail отправлю, присылайте анализы, если хотите, и историю болезни кратко (чем, как, когда лечились). Анализы конечно лучше на англ. Я встречаюсь с врачом в понедельник, 28.10. в 7-30 по московскому времени, когда будет следующая встреча - пока не знаю, как скажет.
начало 04.10.13 Копегус 1000 + Пег-интрон 100. с 01.11.13 + боцепревир 2400
Нагрузка на старте 3.97*10 в 4 МЕ\мл
2 недели - 1.34*10 в 3 МЕ\мл
4 недели - 31.2 МЕ\мл меньше 43 МЕ\мл но еще определяется
6 недель - минус
12 недель - минус
16 недель - минус
Кот VS гепатит