привет,название твоего дневничка оч.понравилось
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
ёммаёёёё! так это ж ваще удача!anti_c писал(а): я из Омска
ну вот надеюсь, Светик!)) тока не омчане, а омичиYugo69 писал(а):оо..завтра Жеке будет с кем поговорить, омчане появились
я тоже шла на ребетоле. Побочки не мучали. И всё-таки очищенность рибавирина имеет значение... У кого-то чёс, потеря аппетита, всякие аллергии вылазят... нельзя утверждать, что это не связано с качеством рибавирина (хотя канеш действующее вещество одно и то же). Но так же имеет значение индивидуальная переносимость препарата...anti_c писал(а):а насчёт капегуса и ребетола - что лучше , я что-то ребетол пока выбрал для себя ...
а нурофен можно вместо найза и парацетамола?Амрита писал(а):Привет, друг! Вливайся! Моей доче первые два укола и оба в больничке сделали в сосуд. Вот я переживала, ведь эффективное начало теры это самое важное. И тем не менее минус у нас был на третьей неделе. Т. е. сосуд/не сосуд коли не парься. После первого укола может быть температура. Если будет хреново пей найз, парацеомол. Категорически нельзя аспирин (это как-то связано с тромбоцитами крови)
блинн.. не смогу я тебе помочь в полной мере)) Ну ладно - жена так женаanti_c писал(а):в боулинг иногда хожу с женой
эт хорошо - тера ваще незаметно пролетит в хлопотах и делахanti_c писал(а): вообще дел по горло - работа и прочее
я собиралась идти на пегах (пегасис или пегинтрон), но наш всезнающий Гуру - Совок59 - сказал мне, что я могу сэкономить кучу бабок и пойти на коротких, т.к. фиброз как и у тя нулевой, нагрузка небольшая, молодой возраст... поскоку у коротких и длинных уколов эффективность практически одинаковая при лечении генотипа 2 и 3.anti_c писал(а):такой вопрос - ты пегасис ставила ?
вот ещё одна удача! Ты тоже хоккейный болельщик)))anti_c писал(а): а потом в 23-00 : http://www.championat.com/hockey/_super ... ml#preview
из всего этого я принимала тока Урсосан и рибы. Урсосан мне прописал гастроэнтеролог (в желчном были обнаружены полипы... пила полгода - не рассосались((anti_c писал(а):щас принимаю : урсосан=2\вобензим=3\аевит=2\ребетол=2утром+3вечером=после еды\
значит в новосибе - завод , который производит Лайферон ? и скока он стоил , в месяц скока денег на лечение Лайфероном уходит?Женечка писал(а):Лайфферон
В Новосибе с завода сама заказала. дешево получилось (скидку оформили), к тому же его в городе почти не было. А если был, то жидкий. А он есть и жидкий и сухой. Я попробовала и тот и тот.... Жидкий - это смерть. Сухой - это рай во время ПВТ))) (ну у меня было именно так). И Совок говорил, что лайф по побочкам самый лояльный)
учитывая что у тебя нулевой фиброз, то скорее всего никак не повлияет на результат ПВТ. Мы тут сами не знаем у кого когда гепС, может у кого-то с детства ваще...anti_c писал(а):это как может влиять на результат ПВТ, если долго ГЕПС у меня , хуже лечится? есть шансы , что после успешного минуса в ПВТ - он потом не вернётся?
да. Упаковка лайфа стоила мне чуть больше 1 тыщи р (там 5 уколов, это на 5 дней). Всего на теру у меня ушло не более 70000 р.значит в новосибе - завод , который производит Лайферон ? и скока он стоил , в месяц скока денег на лечение Лайфероном уходит?
я ребетол купил за 5275, и пегасис за 11250...
это значит , что терапия может оказаться безрезультатной ? , если в 97 году заразился ....не лечился - потому как банально денег не было , а лечение короткими интерферонами не рассматривалГеоргий76 писал(а):3 генотип надо сразу лечить при выявлени... первый там надо думать... кто то же нас всех заразил...одно дело кагда человек не знал о болезни...но кагда знал... узнай я давно, я бы все меры принял...я знаю женщину она ПВТ прошла в 1997 году и минус уже 16лет имеет
понимаю конечно тебя, но я бы и нашими пролечился...так как болезнь очень серьезная и есть вероятность других людей заразить...anti_c писал(а): потому как банально денег не было
анализы надо сдавать было чаще...Георгий76 писал(а):понимаю конечно тебя, но я бы и нашими пролечился...
а это канеш грех щас на тебе на всю жизньГеоргий76 писал(а):так как болезнь очень серьезная и есть вероятность других людей заразить...
anti_c писал(а):это значит , что терапия может оказаться безрезультатной ?