Спасибо, друзья! Я так рада, что оказалась здесь, очень тяжело носить в себе все эти переживания и страхи, и не иметь возможности кому-то об этом рассказать, кроме мужа и тети, никто и не знает, что у меня стоит такой диагноз. А тут впервые я могу говорить об этом, ведь это очень насущное. Спасибо всем вам.
Я из Ульяновска. Есть тут кто из моих земляков?
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Nadinka
Привет. Вливайся к нам. Муж твой кАзел редкостный. Выкинь его из головы. Начинай потихонечку собирать анализы. Генотип так сказать легкий. Есть время для подготовки у тебя. Сейчас лялечку расти и двигайся к цели излечения. Не грусти все постепенно наладится
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Nadinka
Привет! Муж конечно "молодец" у тебя, вместо того, чтобы поддержать и помочь...Ну и скатертью дорога (ребенка только жалко - он-то вообще не при чем, а тоже пострадал). А ты вылечишься (с таким-то генотипом, грех не вылечится), и будешь жить долго и счастливо!
Да, обидно, что вот так получилось, но что поделать, у каждого своя судьба....Сейчас вспоминаю с горечью сколько было упреков в мой адрес из-за моего диагноза, очень боялся, что и у него есть, нервы мотал, а сдавать анализы не пошел....Вдвойне тяжелей из-за того, что сижу дома с ребенком, на работу выйти не могу, а пока не работаю, и лечиться не смогу, а ведь если бы я знала раньше о гепС, то на двух-трех работах бы крутилась, но заработала бы на лечение, а теперь вот и работать не могу, и от мужа нет ни поддержки, ни помощи, а как он хотел ребёнка....Я предлагала ему планировать правильно зачатие, пройти все обследования, на что в ответ получила-значит ты не готова к созданию семьи. А получилось, что мы остались вдвоем с ребенком, и с гепС....Ну ничего, надеюсь, что все поправимо, все у нас наладится.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Nadinka
Проходи обследование спокойно, все хорошо будет!
Я тоже хотела перед беременностью все анализы сдать, да не успела.
Многие мужчины почему-то оказываются слабее, чем кажутся. Я две недели на терапии - а мой мне уже все нервы вымотал.
Знай, что ты не одна - тут всегда помогут и подскажут, ребята добрые и грамотные.
Nadinka
Я пока третий укол только поставила, но после первых двух была температура по 2 дня, от рибов тошнотики бывают, слабость немножко появилась, а так пока нормально все. У тебя может вообще ничего не будет, все же по-разному переносят.
Nadinka
Привет!!!! ты зашла на самый классный форум!!! Тут все ребята помогут и поддержат тебя!!! Не переживай, все у тебя наладится... И дочу вырастишь и гепс свой убъешь и мужика классного встретишь.. вот увидишь, ничего в жизни нам не дается просто так...Держись, сдавай все анализы, а мы будем смотреть...и советовать
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"