Снежка писал(а):К вам ездию в НАУКУ на кол-во сдавать и на генатип,у нас просто не делают такие анализы.Лечится еще не знаю что врач назначит,щас анализы сдаю перед стартом!Охото быстрее начать!С врачом разговаривала говорит все вылечмваются и меня вылечат!!!
а инвитро у вас там нету чтоли?
науку чёт не особо хвалят...
Правильный настрой у тебя...
я тоже очень желал быстрого старта (не мог смириться что меня поджирает изнутри вирус)...
Снежка писал(а):Как у тебя с побочками было на ПВТ?у меня вес маленький 48кг боюсь еще потерять.
побочек токлом небыло...
немного почесоны были (не напряжные), немного сухость в носу (не напряжная), немного кашель рибавириновый (не напряжный), немного... да вроде и всё
а, ну и вес немного скинул... )))
тебе терять вес уже не нужно... у нас помоему Маруська из сибири идет на таком же весе (Альгероном колется)
Снежка писал(а):У меня еще не готовы анализы в понедельник только узнаю.И то там только ОАК, ЗКГ и анализ щит.железы ТТГ.это все что врачи мне сказали пройти.
обязательно сюда их выложи... здесь некоторые ребята (особенно Серега-Совок) получше любого врача будет)
и еще я пропустил или ты так и не сказала чем лечиться собираешься и в каких дозах?