блин, я вот ему тоже говорю, что нельзя, а он нив какую

Не постараюсь а уговоритьEva_arm писал(а):постараюсь уговорить
Срок лечения 24 недели без каких либо перерывов,хотите ставить на своем здоровье эксперименты? Ваше право,смотрите что бы потом не пришлось кусать локти.Eva_arm писал(а): правда я читала статью, что есть примеры людей, которые и через 3 мес вылечились и вирус не вернулся
О каком перерыве вы пишете?Никаких перерывов - все лечение может пойти на смарку,подумайте чем вы рискуете - возвратом вируса.Eva_arm писал(а):что именно не поняли??
а с перерывом, потому что нам нужно будет улететь с ребенком на неделю в др страну, и муж не хочет там принимать лекартсва ((((
+1Dneprodum писал(а):Никаких перерывов
А она не сказала, что для показаний к применению противовирусной терапии необходимо наличие доказанного хронического патологического процесса в печени?Eva_arm писал(а):на данный момент хотим начать лечится,ходили к врачу.она сказала,что лучше лечится пегинтроном
А у Вас, как я понял таких анализов не было, раз Вы пишите, чтоВ большинстве случаев течение хронического гепатита С доброкачественное: в виде носительства без симптомов, или слабо выраженного гепатита.
Терапия это ведь не прогулка в магазин. Её применение должно быть оправдано!Eva_arm писал(а):мы начали 1.11.2013 )Сдали в инвитро анализы, а они на сл день были готовы купили лекарства, и вперед)))