Спасибо, в медэлит делал фиброскан. Лечение будет в ЕМЦ скорее всего у доктора Полуниной.Мара писал(а):Москва Медицинский центр «МедЭлит» Запись через регистратуру: проф., д.м.н. Бакулин Игорь Геннадиевич, к.м.н. Каршиева Анна Валерьевна, к.м.н. Лопаткина Татьяна Николаевна, в.в.к. Малабаев Кирим Джамалович, к.м.н. Розина Тэя Павловна (499) 148-82-64, 148-83-33, (495) 646-07-47 (многоканальный) С 9.00 до 21.00, без выходных пл. Победы, 2, корп. 2
мне 58л и биобсию прошла 1г назад. не бойтесь Ашас.
желаю бодрости духа,любить и быть любимым,а с хорошим врачом с гепатитом разберетесь.
viewtopic.php?f=84&t=5847
Я совершенно не боюсь биопсии но до конца не уверен в необходимости делать ее сейчас.
И еще немного удивлен своему спокойствию при получении диагноза. В детстве случилось, что случилось. Прививок не было еще и если занесли и в больнице, то врачи может и не знали и не задумывались о специальной стерилизации. Хорошо, что обнаружили случайно. Могли обнаружить гораздо позже и более запущеный. Inshallah как говорится...
И еще думаю о том сколько таких как я, с виду и по ощущениям здоровых и ни о чем недогадывающихся. Ввести бы поголовный тест на гепатиты. Тогда бы может и лекарства появились бы гораздо раньше