Рада за тебя.что легче на душе-а это уже полдела

Здравствуйте, Инна. Не перживайте:) Мы все сначала были в шоке. Но форум многим помог придти в себя и обрести уверенность в завтрашнем дне, не смотря на геп. Сдавайте анализы. Проверяйте родных. У меня вот у мужа С обнаружили ( хотя у меня В-шка ). Так я вот сына на С тоже все никак не решаюсь проверить. Но он у меня еще маленький.Инна16 писал(а):Все привет. Вот решила с чего начать,Пойду сдам ПЦР(качественный)и заодно генотип и биохимию.А может сдать на фибротест.т.к на фиброскан мне не потянуть,или этот фибротест в синево не здается?Денег если что,пока нет на ПВТ,если только самой дешовой ,но и то только летом.Детей тоже хочу проверить и мужа на антитела.Что подскажите,не оставляйте меня одну,уж очень долго я решала открыться. Всем спасибо что вы есть и что все прочли.Одна надежда на БОГА и вашу помощь
2-2.5 тыщи баксов где тоИнна16 писал(а):не расскажите хоть приблизительно сколько может обойтись ПВТ на самых дешовых лекарствах ?Например из расчета на 24 недели?
, возможно простуда..Мооциты - 15.
Спасибо за подержкуPaloma писал(а):Привет Инна16![]()
Ты главное не думай, что лечится не за что. Я тоже начала терапию имея в кармане 3000 $, а мне надо 12 000$. Но сейчас как-то сами собой деньги появляются на лечение. Пол года собирала по крохам пока обследовалась. Друзья кто чем может помогают, одна подруга вон ремонт стиралки оплатила, тетушка из Питера деньжат подкинула...и вот так с миру по нитке, а на "приличный свитерок насобираю". Знаешь, теперь я даже не думаю, что у меня не хватает на всю терапию, появятся, когда нужно будет.
Ох спасибочки,я тоже рада знакомству.На встречу собираюсь .ну где -то %90,что буду.Просто у меня всего2 дня на приезд,деток не получится оставить на больше,а там вы собираетесь вроде 1-го?,получается суббота,хотелось бы к вам попасть с результатами.а я с поезда только в пятницу сдам ,вот и получится ,что не успеют ответ сделать.Мила-3 писал(а):Инночка, привет![]()
Зашла поздороваться и познакомится![]()
Надеюсь увидеться с тобой на одесской встрече.