У меня тоже самое, всегда вечер/ночь продуктивнее. Я до сих пор уверена что я именно сова и геп. тут ни при чем. Он и ни при чем собственно.ИринаЯ писал(а):У меня так по жизни, еще с универа, мне продуктивнее вечером и ночью работается, всегда в универе все работы, дипломы и т. д. делала по вечерам и ночам. Думала, что я просто сова:)))
самочувствие до терапии
- Vell
- Ice Hockey Girl
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re: самочувствие до терапии
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
История V
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью ©
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
История V
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью ©
- faerlady
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
До того как узнала практически внимания не обращала, была бессонница не частая но если с вечера особенно понервничаешь вообще не уснуть. потом слабость, усталость, температура в основном была от щитовидки или так списывали врачи и я не выше 37.5 Побаливало в правом боку но не тревожило особо. Сейчас все то же самое только боли в боку иногда бывают посильней, но и конечно нарушение сна полное. нервозность, усталость.
Моя терапия
Мое резюме
Живу счастливо и свободно...

- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Гипермегаклево!lizi писал(а):Расскажите пожалуйста,как вы себя чувствовали до начала теры
О гепСе не знал.
Радовался жизни.
Любил девчонок!
Совершал "подвиги" похудения на 30% во имя любви!
Вел мегаактивную жись. Верил, что Бог мне отмерил не менее 100 лет.
Ощущение полета, как у двадцатилетнего...

Но одно но! Была крайне низкая толерантность к алкоголю.
Что иногда приводило к длительным алкогольным эксцессам (по-русски запоям)
Выбраться из них было крайне тяжело, даже с помощью капельниц...
Большинство окружающего люда считало это слабоволием...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Жэсть!!!lizi писал(а):да кстати память вообще хромает...
Думаешь и вспоминаешь с костылями?

Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Моё самочувствие потихоньку выдыхалось). Если сравнивать как было когда-то энергии много,с нагрузок сразу масса мышечная росла,тренировки шли на пользу.(сейчас при таких же нагрузках кажется что организм работает на износ). Сильнее устаю,но правда не всегда. Только присядешь на диван,заволакивает пеленой тумана,Если нету раздражителей типа работа))),можно практически все выходные проспать. Часто наступает тупняк,сопровождающийся довольно сильными ощущениями ,иногда даже посещают мысли ,что что-то не то съел и хренли так прёт,неясно с чего))). После еды особенно. В целом я ощутил что болен и серьёзно,других объяснений не было,сам пошёл и сдал на гепатит. Даже не удивился положительному результату так как практически не сомневался ,ибо всё симптомы как картина маслом,а флюрография в порядке. Как раз обострение было или острая фаза, в общем реальный постельный режим,придавило как свинцовым одеялом к кровати. В плане бессонницы,не про меня,бывает но редко,а вот лишний часок поспать это да
. Аппетит отменный,только не поправляюсь).
П.С. В общем просто побегать вокруг озера уже тяги нету.)))Надо заставлять себя.

П.С. В общем просто побегать вокруг озера уже тяги нету.)))Надо заставлять себя.

pourquoi pas
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
Ужасно чувствовала себя - постоянная усталость, в выходные один день спала целые сутки, абсолютное безразличие ко всему, раздражительность. Списывала все на отсутствие света, воздуха (работаю 22м под землей). Еще не могла кушать ничего жирного, один раз съела взбитых сливок, так лицо коростой покрылось, как у черепахи панцырь было.lizi писал(а):Расскажите пожалуйста,как вы себя чувствовали до начала теры
А теперь хоть и на тере, и побочки, и сплю по 4 часа в сутки, но чувствую себя намного лучше. Голова ясная, могу целый день работать на работе и не устаю. Даже ради этого стоит начинать лечение

НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА